Тильда Суинтон с длинными волосами и в кимоно - необычное зрелище

31.07.2018

Тильда Суинтон относится к тем актрисам, которым ради известности не надо раздувать вокруг себя скандалы. Тот кто хоть раз видел её видел, уже точно не забудет. Внешность 57-летней актрисы настолько далека от голливудских идеалов, что некоторые высказывают предположения о её "внеземном происхождении" (людям дай только повод, ещё и не такое придумают).

Тем не менее все мы привыкли к постоянному образу Тильды - короткая стрижка, минимум косметики и классическая одежда. Но вот папарацци удалось заснять актрису с длинными волосами, красными тенями на глазах и в белом кимоно.

Как оказалось Тильда на минутку отлучилась со съёмочной площадки, где снимается в новом фильме про зомби "Мёртвые не умрут" режиссёра Джима Джармуша. Когда фильм выйдет в прокат не известно, но о нём уже много говорят. И не зря, ведь в нём задействовано много звёзд.

В Сети уже появились снимки с Селеной Гомес и Остином Батлером в окровавленных одеждах. Так же известно, что к касту присоединились Билл Мюррей и Хлоя Севиньи.

Ждём с нетерпением, тем более заявлено, что это будет зомби-комедия.