Уже целых два "завидных" жениха высказали желание поближе познакомиться с Оленькой Бузовой

24.06.2018

Вот уже который месяц Оленька Бузова на своей страничке в Instagram взывает к высшим силам, дабы послали ей того единственного и любимого, с кем она бы смогла обрести женское счастье. "Где же ты? Я жду тебя!" - вот такие отчаянные призывы строчит одинокая звезда, не знающая мужской ласки вот уже два года (по заверениям самой страдалицы).

И вот нашлись таки желающие подставить своё крепкое плечо, чтобы безутешная разведёнка смогла опереться на него, обременённая свалившимися на неё тяготами славы. Кто же эти герои?

Жених №1 - солист группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий "Паук" готов встретиться с Бузовой и обсудить с ней возможное воссоединение (после распития портвейна) двух одиноких душ. И даже высказывается о совместном творческом сотрудничестве, предлагая место в своей группе (очень щедрый подарок). Может он конечно староват для девушки, зато полон энергии и амбиций (дядечка выставил свою кандидатуру на пост мера Москвы).

Жених №2 - синтоловый качок Кирилл Терёшин "Руки-базуки" хоть сегодня готов заняться сексом с одинокой Бузовой (причём подвыпившей), о чём поведал видеоблогеру Максиму Шестакову. Не знаю насколько в Ольгином вкусе такие недалёкие мужские экземпляры, но как говорится "на безрыбье и рак - рыба".

Так что нечего тебе Ольга прибедняться, бери любого - не прогадаешь!

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся на мой канал!