Звёздные абитуриенты-2018: пойдут ли они по стопам своих знаменитых родителей

24.06.2018

Отзвенели в школах последние звонки, прошли напряжённые недели сдачи ЕГЭ и осталось только получить аттестат об окончании школы. Звёздные детки выросли и собираются делать первые шаги во взрослую жизнь. Пойдут ли они по стопам знаменитых родителей или выберут занятие по своему желанию, об этом вы узнаете прочитав статью до конца.

Злата Ильченко дочь актрисы Анны Ковальчук с детства снималась вместе с мамой в кино, но продолжать актёрскую карьеру не намерена. Девушка собирается поступать в филиал Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге. Правда пока не определилась с факультетом - филологический или журналистика.

Андрей Баков сын Анны Михалковой, хоть в своё время поучаствовал в модном показе на подиуме, не собирается выбирать профессию модели. Парень собирается получить серьёзную специальность, поэтому будет поступать в МГИМО на факультет международных отношений (год обучения там стоит 500 тыс. рублей).

Александра Стриженова давно уже определилась с выбором профессии, она будет поступать в МГУ на экономический факультет. В этом же ВУЗе учится жених девушки, только на юридическом.

Александра Жулина дочь Татьяны Навки так же собирается в МГИМО на факультет международных отношений.

Соня Киперман дочь Веры Брежневой давно зарекомендовала себя как успешная модель, но девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Она уехала в Калифорнию учиться актёрскому мастерству в американском университете.

Понравилась статья ? Ставь лайк и подписывайся на мой канал!