Быстрое похудение без диет.

Простое средство которое поможет вам похудеть.

Всем привет. Сегодня я расскажу о чудесном средстве для вашего похудения. Этим средством является простая корица с медом. Многие думают, что корица это всего лишь приправа на кухне. Но это совсем не так. Польза корицы давно доказана. А в совокупности с мёдом это просто чудодейственное и совсем несложное в изготовлении средство. Оно позволит хорошо вам и быстро похудеть. Как же его сделать это средство?

Первое средство, мёд с водой и корицей.

Берите стакан воды, я обычно беру на 200 миллилитров, положите туда две маленьких чайных ложечки меда. Затем положите туда корицу в размере одной чайной ложечки. Всё это хорошо перемешивается тщательно с водой и выпивается полстакана вечером перед тем как лечь спать, а оставшуюся часть этого настоя употребите желательно с утра, пока ещё желудок пустой. Также можете пить этот напиток если испытываете чувство голода, тогда увидите какой хороший будет результат.

Второе средство корица с чаем и мёдом.

Совсем неплохое средство. Возьмите чашку свежезаваренного чая, значения не имеет какой это чай, чёрный или зелёный, подойдёт и чай из трав. Обязательно профильтруйте его. Заварки не должно остаться. Первое, добавьте в чашку чайную ложечку корицы, накройте и подождите около получаса. Когда пройдёт полчаса, получившийся отвар остынет. Берите и положите туда пару маленьких чайных ложечек мёда. Полученное средство нужно вам выпить за два раза, разделите пополам. Употребите половину вечером, а вторую часть утром на голодный желудок.

Третье средство, кефир вместе с корицей и натуральным мёдом. Неплохой вариант для многих. Совмещение приятного, то есть покушать. И полезного, похудеть. Способ приготовления несложен. Возьмите 0.5 л. нежирного кефира, 1 чайную ложечку корицы, также парочку чайных ложек мёда. Всё это хорошо взболтайте и выпейте в течение суток. Также хочу обратить ваше внимание, что все указанные средства пейте лучше в течение первых суток, по прошествии этого времени, чудесные полезные свойства теряются.