О пользе водки и вариантах ее использования

16.05.2018

Сегодня мы вам расскажем ни о чем ином как о пользе водки. Просто о вреде водки знают все, поэтому мы это повторять лишний раз не будем.

У водки есть много полезных качеств и куча разных методов ее использования. Если у вас дома ребеночек у которого высокая температура и надо сбить температуру, оботрите его водкой. Только не накрывайте одеялом, температура спадет и это неоднократно подтвержденный факт.

Есть вариант использования против укусов, например комаров. Реально помогает и отметим, что помогает даже в местах большого скопления комаров. Метод обтирания водкой когда нет никаких репеллентов очень сильно спасает.

Хорошо использовать водку как протирочное очищающее средство. Тут вообще без вариантов. Все мы прекрасно понимаем что например клавиатуру никто мыть водой не будет, а вот ваткой смоченной в водке, пожалуйста. Также водкой можно очистить любое место где есть какая-то плесень, она тоже убиваете ее достаточно неплохо.

Если у вас болит зуб, то прополоскайте рот и зуб частично перестанет болеть, ну и конечно в особо запущенных случаях можно ее еще и внутрь принять. Если у вас заболело ухо, а борного спирта нет, капните на ватку водку и вставьте ее в ухо.

Теперь переходим на внутреннее применение водки, то есть как она полезна при приеме внутрь. Водка улучшает аппетит, сон, предотвращает появление атеросклероза и диабета. Все это в полной мере относится к водке, но правда только если ее принимать по рюмке в выходной день.

Водка это же еще и прекрасное платежное средство, даже если и не платежное средство, то как минимум приятный бонус в дополнение. И честно мы не видели еще ни одного трезвенника который бы отказался от водки в дополнение к оплате. Тут сразу рисуется несколько плюсов: вы избавляетесь от этого напитка. Вы ее кому-то отдали и пусть они пьют. Если тот кому вы ее подарили пьющий человек, то ему это за счастье. Если отдали трезвеннику, не беда, он найдет кому передарить.

Избавляемся от прыщей методом протирание лица опять же той же самой водкой. Водка дезинфицирует и сужает поры кожи. При ожоге полейте обожженное место водкой. Водка испаряется, понижая температуру и облегчая боль.

Еще один вариант, в бутылку с шампунем доливаем полрюмки водки, взбалтываем и продолжаем пользоваться. Такой шампунь стимулирует рост волос, более глубоко очищает кожу и при такой концентрации водка ничего плохого вашему организму не сделает.

Вариант который проверен неоднократно на всех подряд при любых кишечных отравлениях, а именно это водка с солью. Насыщенный раствор водки с солью это прекраснейшее средство когда вы отравились. Вы наверное ждете что мы сейчас расскажем еще про водку с перцем, которая обладает прекрасными антипростудными свойствами, но если честно то антипростудных свойств практически и нет, но психологически действуют она очень даже хорошо.

И в заключение хотелось бы вам сказать следующее, водка до сих пор является самым чистым в смысле метанола, сивухи и так далее, из всех в мире алкогольных напитков. Как бы не рассказывали фанаты домашнего самогона, что именно их самогон лучше всего. Но по чистоте даже самая дешевая заводская водка в разы, на порядки, чище любого, самого очищенного домашнего самогона, а также вискарей, коньяков, всех этих бурбонов и прочих грапп.

Но также хочу напомнить вам ту самую истину которая гласит что лекарство от яда отличается только дозировкой.

Также вы можете почитать как правильно пить водку