Самые Опасные Города Мира.

15.05.2018

Планируя следующую поездку, вы можете избежать некоторых городов, о которых мы сейчас упоминаем. В 2017 году они вошли в число самых опасных мест в мире на основе случаев убийства на душу населения.

Лос-Кабос, Мексика является наиболее опасным городом в мире с убийством размере 111.33 на 100 000 человек. Позиция этого города в списке самых опасных городов мира свидетельствует о росте преступности в Мексике за последний год. В 2017 и 2018 годах курортный город Лос-Кабос сделал заголовки новостей для строки тревожных убийств. Большинство актов насилия в Лос-Кабосе в основном было связано с торговлей наркотиками, и туристы не были целью. Тем не менее, случаи насилия все еще радикальны, и заслужили популярное место отдыха в верхней части списка самых опасных городов мира.

Каракас, Венесуэла, это второй самый опасный город в мире. С 111,19 убийств на 100 000 человек, он ранее претендовал на первое место. На третьем месте-Акапулько, Мексика с 106,63 убийств на 100 000 человек. Насилие, вызванное незаконным оборотом наркотиков, и организованные банды обвиняются в непрекращающемся насилии в этих городах, хотя эти факторы, как правило, довольно сложны. К сожалению, ни один из этих городов не является чужим для первых трех позиций, за исключением, возможно, курортного города Акапулько, в который в последние годы пролилось насилие из других регионов страны.

Самые опасные города США

Четыре города в Соединенных Штатах считаются одними из самых опасных. Города, в порядке убойных убийств, Сент-Луис, Миссури (65.83), Балтимор, Мэриленд (55.48), Новый Орлеан, Луизиана (40.10) и Детройт, Мичиган (39.69). В Соединенных Штатах ослабленные законы, касающиеся владения оружием, часто являются предметом многочисленных дебатов. В Соединенных Штатах насилие с применением оружия ежегодно приводит к десяткам тысяч смертей по всей стране.

Одним из городов, который является заметным упущением из списка, является Чикаго. Хотя Город Чикаго имеет репутацию преступника в последние годы, его уровень убийств составляет 27,22 убийства на 100 000 жителей. Важно отметить, что, хотя Город Чикаго испытал общее снижение насильственных преступлений в начале 2000-х годов, по состоянию на 2010-е годы преступление снова, кажется, на наклоне.

Города Латинской Америки

Из записей в этом списке многие города можно найти в регионе мира, известном как Латинская Америка. Латинская Америка обычно относится к странам Центральной и Южной Америки, где преобладающим языком является испанский (или в случае Бразилии-португальский). Факторы доминирования этих стран разнообразны и сложны. Насилие, связанное с незаконным оборотом наркотиков и неравенством доходов, коррумпированные политики и должностные лица, а также последствия жестокого колониализма-все это было указано в качестве факторов, поощряющих насилие.

южноафриканский город

Из 50 наиболее опасных городов в мире по уровню насильственной преступности в этом списке представлены три города Южной Африки: Кейптаун (62.25), Дурбан (38.12) и Нельсон Мандела Бэй (порт-Элизабет) (37.53). Южная Африка, которая населяет самую Южную точку массивного африканского континента, часто получала известность за высокий уровень преступности, включая количество убийств. В таких факторах, как высокая занятость и систематический расизм, виноваты тенденции насилия в Южноафриканских городах.

Подпишись на канал ВОКРУГ СВЕТА , чтобы не упускать полезные знания!