Ядерная война Была? Более двух тысяч ударов уже было совершено!

Факты о Ядерных Бомбах, о которых вы не знали.

Или о том как сильные стороны мира испортили окружающую среду.

2 000 - ударов уже было совершено по нашей земле!

Эта интерактивная карта показывает каждую ядерную детонацию с 1945 года

Ядерный век.

16 июля 1945 года « Тринити » - первый ядерный взрыв когда-либо - была проведена армией США в пустыне Хорнада-дель-Муерто в Нью-Мексико. Это успешное экспериментальное испытание, вызвавшее детонацию сферической бомбы по прозвищу «Гаджет», ознаменовало собой новую ядерную эпоху и гонку вооружений, в которой десятков стран впоследствии развивали и взрывали свое собственное ядерное оружие в течение десятилетий.

Тринити l Википедия
Тринити l Википедия

Эти испытания, теперь можно увидеть в онлайн-карте, в которой каждый известный ядерный взрыв происходит с 1945 года до 2016 года. Сделанная специальной британской картографической компанией Ersi UK , это около 2000 ударов по земле, а ядерные испытания охватывают большую часть земного шара за прошедшие десятилетия после кульминации Манхэттенский Проект .Чтобы перейти на карту, нажмите здесь. После загрузки содержимого вы можете увеличивать и уменьшать масштаб и перемещаться между странами. Индикатор выполнения в нижней части экрана показывает график с 1945 года по сегодняшний день. Если вы нажмете на отдельные детонации, вы получите контекстные всплывающие окна, включая веб-ссылки, на дополнительную информацию, если таковые имеются.Если вы нажмете игру на индикаторе « Play », карта оживится, показывая новые ядерные детонации, происходящие каждый год.Не совсем ясно, сколько всего детонаций включено в набор данных карты, хотя, по словам из Запись в Википедии по теме ставит счет на 2120 известных тестов и 2475 устройств.Во всяком случае, в истории ядерных взрывов произошла огромная разрушительная сила, причем большинство из них было проведено США, бывшей России и Францией.

Вывод:

Бесспорно, вред природе нанесен. Он лишь подтолкнул нас на 10 или 1000 лет вперед к ухудшению климата, в частности, как с глобальным потеплением. Глобальное Потепление, на сегодняшний момент является фактом. В ближайшее время, мы разберем и сделаем критичный обзор на глобальное потепление. Подпишитесь, чтобы не пропустить! Другие доказательства, можно посмотреть на платформе YouTube. Но сегодня никто не будет говорить правду из вышестоящего руководства в государстве, как всё таки , повлияло это на нашу планету в целом. Стоит отметить, что все меры по ядерным испытаниям проводились в целях политики страны и защиты нас или других союзных государств.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось? Подпишись и следи за нами. Интересные сюжеты - каждый день!
Статью подготовила профессиональная команда
УГЛЕРОД