Белой магии нет, она вся черная . . .

Существуют разные мнения по поводу белой и черной магии. Это и есть одна из самых искусных манипуляций человеческим сознанием, или если говорить простым языком обман. Но обман не в том что магии нет вообще, но в том что белая магия это хорошо и ее источник другой, нежели у черной.

Так ли это?

Илл: У белой и черной магии один источник.
Илл: У белой и черной магии один источник.

Во-первых: Белой и черной магией часто может пользоваться один и тот же человек. По сути он может и навредить и исцелить. Человек который наводит с помощью магии на кого-то зло, сотрудничает со злыми духовными силами которые наделяют его этой силой.

Во-вторых: Эти силы работают по принципу, могут навести зло и могут его убрать, но убрать не значит сделать добро как может показаться многим исцеленным, а просто они забирают свое. То что вредит, то что они навели сами.

В-третьих: У людей на всей земле нет силы от Бога исцелять других, последний раз такую силу имели люди почти 2 000 лет назад. Та сила, которой обладают сегодня люди, не свыше.

Вывод: Не стоит подвергать себя воздействию сверх силы, для исцеления, это может иметь обратный эффект. Некоторые проверяют и защищают себя способом, описанным в Библии, чтобы исключить вероятность того, что у болезни есть причина связанная с человеком который навел ее.

Хотите проникнуть в суть неземного происхождения, подписывайтесь на наш канал. С нами будет интересно!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не упустить что-то важное ; ) ПОДПИСАТЬСЯ! Unearthly Origin © Авторские права сохраняются. #UnearthlyOrigin