Гипноз. Не стать марионеткой . . .

12.05.2018

Есть разные виды гипноза, самый распространенный, это когда один человек -гипнотизер, подвергает другого человека гипнозу подчиняя его сознание своему руководству, это может происходить как с согласия человека, так и без него.

Итак, стоит ли себя подвергать гипнозу?

Илл: Кто оставил след в потаенных уголках вашего подсознания . . .
Илл: Кто оставил след в потаенных уголках вашего подсознания . . .

Подумаем над тем, что происходит во время гипнотического состояния? Вы не контролируете себя, вас начинает контролировать кто-то другой - человек гипнотизер.

Опасно ли это?

Да!

С того момента как вы подвергли себя гипнозу с помощью человека, практически весь контроль переходит в его руки. Вы становитесь марионеткой, выполняющей любые желания.

Открыв дверь в места нехоженые в вашем подсознании, он может оставить там след навсегда, что возможно повредит вам если не сейчас так в будущем.

Открыв дверь подсознания один раз, запереть также как была, ее будет уже сложно, туда будут пытаться постоянно проникать кто-то или что-то. Это опасно.

Люди не знают всех механизмов и причин, по которым человека можно ввести в такое состояние. Механизм есть, понимания нет - это опасно, можно сломать.

Есть ли от него польза?

Говорят что иногда, да!

Вывод: Каждый пусть решит сам, кто проникнет в его мозг и будет управлять им. Последствия от этого могут быть не видны и казаться не связаны с последующей жизнью, но после даже одного сеанса гипноза ваша жизнь поменяется навсегда, и вы не будете знать это гипноз повлиял на вас или нет.

Хотите проникнуть в суть неземного происхождения, подписывайтесь на наш канал. С нами будет интересно!