<<Арсенал>> разорвал <<ПСЖ>>.

Сегодня в матче Международного кубка чемпионов играли <<Арсенал>> и <<ПСЖ>>. Носит команды по городам и весям в рамках предсезонной подготовки. На этот раз занесло в Сингапур. Это вам не в Австрии альпийские цветочки нюхать.

Верный себе тренер парижан Томас Тухель, вновь выставил на поле молодежь. По иронии судьбы, тренером лондонцев является Унаи Эмери, в прошлом сезоне возглавлявший <<ПСЖ>>. Уж не знаю сильна ли обида, но тренер "канониров" выпустил на поле состав близкий к оптимальному. На поле сразу вышли Обамеянг, Мхитарян, Ивоби и Озил. Немец и стал автором первого гола в ворота Буффона. Обамеянг промчался по флангу и прострелил в штрафную, Озил с линии вратарской поразил ворота. В дальнейшем более опасные атаки удавались <<Арсеналу>>. К концу первого тайма Буффон совершил три впечатляющих сэйва, отбивая удары наносимые практически в упор.

Вначале второго тайма, парижанам удалось отыграться. Веа прорвался в штрафную, где его не по правилам остановил Колашинац. Нкунку с пенальти оказался точен. 1:1. В середине второго тайма обе команды принялись проводить замены. Пока обе команды перестраивались, Лаказетт успел оформить дубль. Оба раза в упор расстреливая беззащитного Буффона. Сразу же после третьего гола Тухель заменил Буффона, от греха подальше. Уж больно ненадежна была молодая оборона <<ПСЖ>>.

Под занавес встречи <<Арсенал>> забил еще дважды. Отличились вышедшие на замену Хольдинг и Нкетия. 5:1 крупная победа <<Арсенала>>, жаль только, что это неофициальный турнир.

p.s. Не переживай Джиджи, основа тебя так не подставит ;)