Боец ММА заявил: "Не нужно быть Эйнштейном, для того чтобы понять, что Россия — это олигархия"

Бывший боец ММА Джефф Монсон (Снеговик) недавно ставший депутатом в подмосковном Красногорске от партии Едина Россия, дал британской интервью газете The Time. В нем он заявил, что кремль его использует и пытается использовать, но он не хочет "держать язык за зубами". Также он сообщил, что его взгляды не совпадают с действующим президентом Владимиром Путиным, а особенно с партией Единая Россия, в которую он также был относительно недавно принят.

Также интересный факт, что едва ли не первый факт в истории, когда британская газета, публикует материал, с незнакомым западным читателям географического названия "Krasnogorsk".

Уже российским СМИ депутат прокомментировал свое британское интервью, он просто хотел высказаться и что нам всем нужно держаться вместе в период санкций. Также он поддержал свою точку зрения, что не согласен с действиями Путина В.В., но он его поддерживает.

На мой взгляд, просто появился на публике еще персонаж, который будет развлекать разнообразными громкими заявлениями, которые по факту носят только развлекательный характер.

Подписывайтесь на канал, комментируйте, так как впереди будут только интересные новости!