Рыболовно-охотничья база «Заповедная Сказка»

Рыболовно-охотничья база «Заповедная Сказка»

Наша база «Заповедная Сказка» рада предложить любителям охоты и рыбалки прекрасный отдых в дельте Волги недалеко от Астрахани. На базе есть все необходимое для Вашего незабываемого отдыха, так что Вы сможете по достоинству оценить как великолепное расположение базы «Заповедная Сказка» в частности, так и удивительную природу нижней Волги в целом.

К Вашим услугам комфортабельный отель, и 4-е коттеджа с очень просторными номерами и ванными комнатами, все номера и коттеджи выполнены из натурального дерева, порадуют даже самого привередливого посетителя, недаром среди наших посетителей встречаются многие известные персоны - это и Андрей Макаревич, лидер группы «Звери» Роман, Сергей Жуков из группы "Руки Вверх", а также известные футболисты клуба ЦСКА - они- то знают, что такое настоящий отдых.

Охотники в наших угодьях отдают предпочтение охоте на дичь , достаточное количество которых не позволит Вам остаться без трофеев.

К Вашим услугам опытные егеря, а также прокат охотничьего и рыболовного снаряжения, так что если у Вас чего- то не хватает, то Вы всегда можете пополнить свой охотничий или рыболовный багаж снаряжения прямо на месте. Сотрудники базы «Заповедная Сказка» приложат максимум усилий для Вашего полноценного отдыха.

Что же касается рыбалки, то для рыбака здесь настоящее «золотое дно». Летняя рыбалка на спиннинг и поплавочную удочку, увлекательная ловля на донку, прекрасная зимняя рыбалка, а также подводная охота - всё это доступно нашим посетителям. Разнообразие водного мира дельты Волги впечатляет. Здесь обитает более 60 видов рыб, так что каждый рыбак найдёт то, что искал. Вблизи знаменитых волжских раскатов Вас ждёт жерех и судак, в многочисленных протоках окунь, щука и лещ, а глубоких омутах притаился красавец сом. Ну и конечно нельзя пройти мимо известной на весь мир астраханской воблы, которая пусть и не отличается размерами, но ловля, которой не менее азартна.

В зимний период мы принимаем любителей подледной рыбалки. Среди наших посетителей достаточно как опытных рыбаков, так и тех, кто только осваивает это азартное увлечение и многие их тех, кто сейчас считает себя настоящим профи, первые азы получили именно в «Заповедной Сказке».

Подводные охотники начинают свой сезон после схода льда. Этот вид рыбной ловли подвластен только сильным духом людям, к счастью таких большинство , и многие посвящают своё свободное время именно подводной охоте в астраханской дельте, где созданы все условия.

Для посетителей рыболовно-охотничьей базы «Заповедная Сказка» не существует проблем с питанием. Мы предлагаем как комплексное трёхразовое питание, так и банкетное меню, в котором будут учтены все Ваши пожелания.

Наша рыболовная база предоставляет и ряд дополнительных услуг, которыми можно воспользоваться в удобное для Вас время. Также мы предоставляем услуги по обработке Ваших трофеев - это заморозка, балыкование и копчение и приготовление Ваших трофеев, так что Вы сможете не только насладиться лично охотничьими и рыболовными трофеями на месте, но и по возвращении домой угостить своих знакомых, даже вызвав у них чувство определённой зависти. Надеемся, что и баня с собственным выходом в речку тоже не обойдёт стороной Ваше внимание, так как нет ничего лучше, чем после удачной охоты или рыбалки попариться в бане. Любители же бильярда всегда найдут себе достойного соперника, чтобы вместе посвятить тихие вечерние часы зелёному сукну.

«Заповедная Сказка» организует доставку наших посетителей в отель прямо из аэропорта или железнодорожного вокзала на микроавтобусе. На нашем сайте, который постоянно обновляется, Вы можете оставить заявку на бронирование мест в нашем отеле и по приезду или прилёту в Астрахань Вас уже будут встречать наши сотрудники, которые и доставят Вас в специально приготовленный номер отеля. Никаких утомительных процедур - просто заполняете заявку в предоставленной нами форме и, можно сказать, Ваш отдых на базе «Заповедная Сказка» начался. Ваши пожелания будут оперативно рассматриваться и выполняться опытными сотрудниками и егерями рыболовной базы. Мы делаем всё возможное, чтобы отдых на нашей базе остался в Вашей памяти самым светлым пятном. Память так же помогут сохранить яркие фото, смотрите наших друзей в социальных сетях. Прекрасные места для охоты и рыбалки, замечательная волжская природа - всё это поможет нашим посетителям полностью расслабиться и отвлечься от суеты пыльного города и заставит посещать эти благодатные места снова и снова.

Правила проживания на территории базы

  • Категорически запрещено курить в номерах и коттеджах!
  • За хулиганство, нанесение морального ущерба гостям и сотрудникам базы и материального ущерба имуществу базы, порчу имущества - вводятся штрафные санкции. При несоблюдении правил проживания гостей на территории базы - нарушителя немедленно удаляют с территории базы (до ближайшего населенного пункта) независимо от времени суток.
  • При выезде с базы номер сдаётся дежурному. При обнаружении различных видов повреждения имущества базы взимается штраф в размере нанесение гостям ущерба.
  • При выходе из номера свет, вода и бытовые приборы должны быть выключены.
  • Приглашать на территорию базы посторонних гостей разрешено только с согласия администрации. Гостям, оствшимся на территории после 10 вечера, необходимо оплатить ночевку - 2000 руб. за каждого гостя.

Всё включено за 3500 руб!
Всё включено за 3500 руб!

Номер + питание (HB) + егерь с лодкой

ПОДРОБНЕЕОхота на гусей и уток в Астрахани
ПОДРОБНЕЕОхота на гусей и уток в Астрахани

Раннее бронирование охоты 2018! Скидка на размещение до 10%!

ПОДРОБНЕЕЛетняя рыбалка в Астрахани
ПОДРОБНЕЕЛетняя рыбалка в Астрахани

С 4 июня по 10 августа - скидки на размещение до 40%!

ПОДРОБНЕЕВсё включено за 3500 руб!
ПОДРОБНЕЕВсё включено за 3500 руб!

Номер + питание (HB) + егерь с лодкой

ПОДРОБНЕЕОхота на гусей и уток в Астрахани
ПОДРОБНЕЕОхота на гусей и уток в Астрахани

Раннее бронирование охоты 2018! Скидка на размещение до 10%!

ПОДРОБНЕЕЛетняя рыбалка в Астрахани
ПОДРОБНЕЕЛетняя рыбалка в Астрахани

С 4 июня по 10 августа - скидки на размещение до 40%!

ПОДРОБНЕЕВсё включено за 3500 руб!
ПОДРОБНЕЕВсё включено за 3500 руб!

Номер + питание (HB) + егерь с лодкой

ПОДРОБНЕЕРыбалкаОхотаПодводная охотаЗимняя рыбалкаРыболовно-охотничья база Заповедная Сказка4 коттеджа для размещения от 6 до 13 гостей
ПОДРОБНЕЕРыбалкаОхотаПодводная охотаЗимняя рыбалкаРыболовно-охотничья база Заповедная Сказка4 коттеджа для размещения от 6 до 13 гостей

Коттеджи категории "люкс".Просторные спальни и санузлы, большая гостинная, обеденный стол, холодильник, мини-бар, теплые полы, открытая веранда.

Номера различных категорий на дебаркатере
Номера различных категорий на дебаркатере

Во всех номерах кондиционер, отопление, отдельный санузел, мини-бар, Wi-Fi.

Аренда флота
Аренда флота

Прокат катеров, лодок, бударок, консолей. Аренда снаряжения.

Досуг
Досуг

К Вашим услугам: баня, мангальная площадка, бильярд, аэрохоккей, настольные игры, караоке и многое другое.

Трансфер
Трансфер

Трансфер из аэропорта и ж/д вокзала предоставляем индивидуальный и групповой.

Близость раскатов
Близость раскатов

База расположена в 75 километрах ниже Астрахани, на берегу Створненского Банка, недалеко от раскатов.

Территория базы Заповедная Сказка

Фотографии гостейАндрей Макаревич на подводной охоте в Астрахани ЦСКА! Начало летней рыбалки - июнь 2017! Супер охота в Заповедной Сказке Трофейный сом
Фотографии гостейАндрей Макаревич на подводной охоте в Астрахани ЦСКА! Начало летней рыбалки - июнь 2017! Супер охота в Заповедной Сказке Трофейный сом

Среди наших постоянных гостей встречаются многие известные персоны: Андрей Макаревич, Сергей Жуков из группы «Руки Вверх», Роман — лидер группы «Звери», ведущий ежедневной утренней передачи о здоровье - доктор Мясников, известные футболисты клуба ЦСКА и многие другие.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

«Заповедная Сказка» готова предложить запоминающийся отдых в Астрахани, а также сопутствующие услуги для удобства своих гостей!

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Рыбалка в Астрахани

Рыбалка в Астрахани на рыболовно-охотничьей базе Заповедная Сказка. Проживание в коттеджах или плавучей гостинице, ресторан с богатым меню, услуги опытных егерей — вот только несколько причин по которым отдых на нашей базе пользуется спросом среди отдыхающих уже многие годы.

Подводное царство волжской дельты насчитывает более 70 разновидностей рыб, именно поэтому рыбалка в Астраханской области пользуется особой популярностью среди рыбаков. К наиболее распространенным речным обитателям относятся щука, жерех, окунь, краснопёрка. В сезон отлично клюёт сом, вобла, сазан. Места для поймы разделяют на 4 вида:

  • банки — судоходные протоки шириной в несколько сотен метров;
  • раскаты — акватория между рекой Волгой и Каспийским морем;
  • ерики — узкие протоки, соединяющие банки с раскатами;
  • ильмени — пресноводные озёра в дельте Волги.

Отправляясь рыбачить на лодке, егерь отвезет вас в наиболее клёвые, проверенные места.

Охота на перелётную дичь

Разнообразие птиц в Астраханском крае поистине невообразимо, их количество превышает отметку в 250 видов. Охотятся в основном на уток, гусей и фазанов, используя три основных способа: скрадом, из засидки и с чучелом. Весь необходимый инвентарь предоставляется на базе: манки, подсадные утки, чучела и другие приспособления. Возможна организация охоты с егерем и собакой.

Подводная охота

Прозрачные воды Волжской дельты притягивают любителей подводной охоты со всего мира. Целью подводных охотников становятся сомы, лещи, щуки, крупные окуни и другие виды рыб. Вес трофеев порой достигает более 50 килограмм. На территории базы работает пункт проката, где можно арендовать ружья, грузы и другую экипировку.

У вас появились вопросы?
У вас появились вопросы?
Как добраться от аэропорта до базы?На выходе из аэропорта вас встретит водитель с табличкой «Заповедная Сказка». О времени прилета необходимо заранее сообщить по телефону +7 (926) 943-43-23.
  • Нужно ли брать с собой удочку?В нашем арсенале большой выбор рыболовного снаряжения, поэтому с собой брать не обязательно.
  • Я никогда не ловил рыбу, у меня получится?Рыбалка в Астрахани ещё никого не оставляла без улова. Опытные егеря научат вас ловить рыбу на спининг, донку и другими способами.
  • Можно ли приехать с детьми?К нам приезжают как компании друзей, так и семьи. Для детей организованы детское меню, настольные игры, аэрохокей и другие развлечения.
  • Как приготовить пойманную рыбу?Вы можете приготовить рыбу самостоятельно на гриле или в коптильне. Также наши повара могут организовать вам обед или ужин из пойманной вами рыбы.