"Агент Мору миссию выполнил"

12 March 2019

Публикация с одноимённым заголовком раскрывает причины и тайные механизмы репрессий в отношении россиян в Бразилии, стратегию и тактику этих провокаций, бенефициара государственного террора:

Познакомимся немного с агентом Мору (Федеральный судья, посадивший в тюрьму лидера левого сопротивления Лулу, используя бездоказательное обвинение; прим. ОКОРГБ).
В июле 2016 года философ Марилена Чауи заявила, что судья первой инстанции Сержиу Мору был «обучен ФБР» для удовлетворения интересов США.
Несомненно, агент Мору, с другими магистратами, прокурорами и полицией, участвовал в проекте «Мосты». И какова была цель этого проекта? Фактически оказывать поддержку США, чтобы их ученики нарушали законы Бразилии и других латиноамериканских стран под предлогом борьбы с финансовыми преступлениями.
WikiLeaks обнародовал документ правительства США, в котором показано, как на работу федерального судьи Сержиу Мору повлияли агенты этой страны, которые обучают специалистов бороться с «Финансовыми преступлениями и терроризмом». В докладе говорится, что агенты США будут влиять на бразильцев, чтобы создать целевую группу для работы над реальными судебными процессами, доступ к которым они будут получать «в реальном времени».
Согласно заявлению, после успеха семинара по «незаконным финансовым преступлениям», спонсируемого «Проектными мостами» (финансируется США), учебные курсы в Сан-Паулу и Куритибе были востребованы бразильскими судьями, прокурорами и полицией, заинтересованными в углублении знаний о том, как, например, извлечь, на практике, признания обвиняемых и свидетелей в отмывании денег.
Использование изношенного, но все еще эффективного предлога коррупции коррумпированными лицами судебной и законодательной власти вкупе со СМИ (всегда выступающими против бразильских интересов) и молчание вооруженных сил, привели к перевороту, который внедрил агента Мору в правительство. Это было элементом важной стратегии обвинения и тюремного заключения для тех, кто не сделал ничего плохого.
Теперь фраза - «агент Мору выполнил свою миссию» - может быть понято в синтаксисе и семантике; в бразильском социальном контексте, в международной экономической и финансовой ситуации и как элемент недавнего переворота, который привел к краху нации.