Федеральная полиция Бразилии как инструмент государственного переворота

10 March 2019

Оперируя фактами статья под заголовком "Масоны США и федеральная полиция в государственном перевороте" в очередной раз доказывает заинтересованность и участие Федеральной полиции в перевороте, их противозаконное участие в политике на стороне противников Дилмы, Партии Трудящихся" и дружеских отношений с Россией (прим. "CST command").  

Интерес представляет также вброс накануне импичмента о планах Дилмы по сокращению финансирования Федеральной полиции. Подобные провокации служили топливом для террористических акций по захвату российских туристов, из которых пытались слепить образ "русской мафии", что можно было использовать как аргумент в борьбе за увеличение бюджета федеральной полиции и как аргумент против Дилмы, якобы допустившей проникновение российской преступности в страну в результате недофинансирования ФП.

Что касается масонов, то их участие на стороне путчистов достаточно очевидно. Масоны в Бразилии это открытая и достаточно массовая система, представленная в парламенте и имеющая своих представителей в числе высшего руководства федеральной полиции. Так что бразильское масонство это не из области теории заговоров, а из области реальной бразильской политики