Асексуальность. В первую очередь мужская. Новый тренд?

Асексуальность. В первую очередь мужская. Кто знает, возможно, это именно новый тренд современности. По крайней мере, достаточно пробежаться по женским форумам, тема эта всплывает с завидной регулярностью.
Попробую разобраться в причинах этого явления, а также его плюсах и минусах.
Причины явления лежат на поверхности. Чем более что то доступно, тем менее ценно. Про доступность и легкость секса в современном городе я писал не раз, повторяться не буду.
Да и чисто мужские качества утрачиваются в существующем социуме ввиду маловостребованности.
Физическая сила, мастеровитость и оборотистость серьезных доходов принести сейчас не могут.
Если ты боевой, дерзкий и сильный, иди в охрану, если очень шустрый и оборотистый, иди в таксисты, если мастер на все руки, иди в ремонтные рабочие. Правда денег особых нету в этих профессиях, зарабатывают сейчас совсем по другому и другими способностями.
Не зря средний уровень тестостерона у мужчин снизился заметно за последние годы.
То есть, секс, с одной стороны очень легко доступен, с другой стороны и не особо нужен.
Но это у мужчин, у женщин совсем не так.
Как раз для большинства женщин секс очень важен, асексуалки достаточно редки и в основном это упертые феминистки, типа тех, что проституцию считают насилием над женщинами.
Плюсов в мужской асексуальности, казалось бы, достаточно много. Мужчины перестают видеть в женщине исключительно сексуальный объект, и смотрят на женщину в первую очередь как на друга, искренне интересуясь ее жизнью и делами, стараясь всегда поддержать и понять ее. Но, парадокс в том, что все эти плюсы, в результате оказываются исключительно минусами.
То, что подавляющее большинство женщин в принципе не способны ценить хорошее отношение, я уже писал, и напишу еще. Да и для дружбы у нее товарки свои есть, и обычно эти мадамки важнее любого мужчины на свете. Кстати, про подружек и их вред для отношений мужчины и женщины, тоже, наверно, написать стоит.
Не зря дамы западают на аниматоров пляжных, секса полно, хорошего отношения нет и в помине, значит, аниматор и есть настоящий мужчина, мужчина-мечта.
Безусловно, не все женщины такие, но многие, ох, очень многие. Но лучше оставить их аниматорам и им подобным.
А для нормальных мужчин, искренне верящих, что жена это самый близкий и дорогой человек, и искренне старающихся чтобы близкому человеку было хорошо, вполне может быть неплохим вариантом жениться на асексуальной женщине, по крайней мере, у них психика куда более здоровая.
И последнее. Категорически не стоит путать асексуалов, с АНТИсексуалами или импотентами. У 2 последних категорий с психикой могут еще большие проблемы, чем у горячих любителей секса.