Никто не хочет содержать лошадь?

На майлав прекрасная анкета. Тетка 48 лет просит помочь ей содержать лошадь. Под лошадью она подразумевает не себя саму, а лошадь, так сказать, в буквальном значении этого слова.

свободна, , ищу постоянного партнёра для жизни, интересного , сильного мужчину, москвича, русского, умеющего добиваться своего и ухаживать за женщиной, )НЕ ищу разовых встреч, секс ради секса и "для здоровья")женатые Вы уже нашли своё счастье, а мне чужого не надо)и да..я не ЗОЖ ни разу))курю и ничего "человеческое"мне не чуждо, в пределах разумного, конечно, очень люблю секс, особенно оральный, но только со "своим"человеком)))) содержу животных(собака и лошадь)буду рада людям понимающим мои интересы и готовых разделить радости и проблемы с моим зоопарком)много работаю, не переношу "подарков судьбы", "принцев" и халявщиков, живу в Москве, СВАО, Алтуфьево

Кого я хочу найти:
Москвича, РУССКОГО )без жилищных и финансовых проблем,готового помогать и заботиться о своей женщине,которого не пугает наличие у меня лошади!простого работящего ,моего возраста без короны и больного самомнения,желающего построить нормальные человеческие отношения на взаимной поддержке и понимании,без ругани и самоутверждения.
Семейное положение:
Не замужем
Материальная поддержка:
Хочу найти спонсора

Оно, конечно, фриканутой публики на сайтах знакомств хватало всегда. Но, честно говоря, про лошадь никогда еще не читал. Это реально круто.