Причины мужского одиночества

Количество взрослых одиноких людей в мире очень большое. О причинах женского одиночества мы поговорим в другой раз, сейчас речь об одиночестве мужском.

Казалось бы, женщин вокруг много, желающих каких то отношений тоже хватает, почему же тогда столько мужчин неженатых?

К тому же, зачастую, мужчин не самых глупых, не самых бедных и не самых плохих.

Причину всего этого можно сформулировать одной фразой. Женщины не готовы соглашаться на тот формат отношений, который нужен мужчинам. Равно как и мужчинам не нужны те форматы отношений, которые нужны женщинам.

Подавляющее большинство женщин хочет от мужчин 2 типа отношений

1. Мужчина как вибратор по вызову (самое распространенное желание). Обязательными условиями являются - умение мужчины появляться и исчезать по щелчку пальцев и, конечно же, отношение к сексу с этой женщиной, как к чему то необыкновенному и очень притягательному.

2. Мужчина как средство решения проблем.

Иногда женщинам хочется сразу оба типа отношений вместе. Так сказать, гибрид вибратора и банкомата. Эти случаи самые запущенные, но не такие и редкие.

Мужчины же, хотят от женщин в первую очередь верности, дружбы и понимания.

Да, я в курсе женского мифа, что мужчинам от женщин нужен только секс, плюс бесплатная работа по дому.

Разбирать этот миф неохота, тем более делал не раз это. Поэтому скажу коротко.

Секс с условной теткой лет 35-40 вещь настолько легкодостижимая, что сам по себе не имеет никакой ценности вообще.

Домашние дела занимают от силы пару часов в неделю. Ради этого жениться не стоит точно. К тому же, женщины давно не любят и не умеют делать домашнюю работу.

И связываться с женщиной имеет смысл только ради одного. Чтобы быть вместе в горе и в радости, чтобы всегда поддерживать друг друга, чтобы иметь общие дела, чтобы быть рядом и вместе. Но именно это женщинам не нужно. Причем, зачастую, не нужно агрессивно и категорически.

Что же тогда мужчинам остается? Так очень простое решение.

Копить деньги на старость. Для приятного времяпровождения - женщин вокруг любое количество, если есть потребность куда то с женщиной сходить или съездить, то желающих вокруг сколько угодно. Если нужны случки, то всегда можно покупать шлюх или снимать теток с мамбы.

Распутство? Да, распутство. Но не большее, чем ублажать непонятную даму, которая не скрывает, что ей до вас нет никакого дела.

Глупо и бесперспективно? Да, безусловно. Но точно также, как стараться для некой тетки, которой лично вы не нужны вообще.

Цинично? Конечно цинично. Но, опять же, не более, чем когда женщина относится к мужчине так, как в среднем она это делает.

Ничуть не более.