Решительные мужчины

Женщины любят решительных мужчин. Решительных, энергичных, способных решать вопросы. Правда, эта решительность многими женщинами понимается очень своеобразно.

Под девизом - "Будь мужиком, построй всех, кого только можно, и, наконец, реши вопрос, чтобы все было так, как я сказала!". Нюанс здесь в том, что подавляющее большинство мужчин, способных решать вопросы, на женские крики чаще всего забивают. Или предпочитают для начала построить саму требовательницу.

Впрочем, не всегда все так однозначно. Бывают ситуации, когда мужчина боится свою жену больше, чем весь окружающий мир вместе взятый, бывают ситуации, когда мужчине постоянно нужно нечто среднее между мотиватором и надсмотрщиком, последнее особенно важно, когда в теории у мужчины полно идей и проектов, но реализовать их на практике он способен только при постоянно подгоняющей женщине рядом.

Я сам в определенной степени проходил через такое, и не сказал бы, что лично для меня брак с волевой и умной женщиной был чем то плохим. По крайней мере, мой уровень доходов до брака и после него отличались раз в 10 по меньшей мере.

Но таких умных женщин единицы.

Зато, скажем так, не слишком умных, но не в меру требовательных - явный избыток. Опять же, на всем известном ресурсе, немало таких видел. Одновременно желающих, чтобы мужчина начал решать вопросы, но решать так, как скажет она, и исключительно в ее интересах.

Желания и возможности самого мужчины в расчет не берутся в принципе.

В результате, как правило, и сами эти дамы никого, естественно, не находят им подходящего, и куче мужчин они испортят как минимум нервы, как максимум жизнь.

И самим женщинам останется разве что в интернете рассуждать, что настоящих мужчин не осталось.

Впрочем, абсурдность и противоречивость женских требований к мужчинам тема вообще интересная, сейчас я только один из примеров описал, в следующем посте продолжу.

Да, по просьбе некоторых комментаров я поиграюсь в толерантность, и попробую в нескольких постах не употреблять слов типа тетка и случка. Не нравится людям, когда я вещи своими именами называю.