Сайты знакомств глазами мужчин. Часть третья

Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому счету вечен. Вот только к реальной жизни он отношения имеет не то чтобы очень мало, нет, не мало, никакого отношения вообще.

Первая и вторая части о приключениях на всем известном ресурсе.

А сейчас свежее. Снова Москва, снова работа, а в свободное время мамба в интенсивном режиме.

Снова активная раскрутка анкеты, как всегда анкета очень серьезная, ни слова про случки, гостишки и любовь на первом свидании, только семья. Снова больше тысячи просмотров профиля, фиг знает сколько переписки и созвонов, и как финал 7 встреч. Волшебное число прямо. Почти в ежедневном режиме встречался.

Первая тетка. Пообщаться не получилось, сразу же начала меня интенсивно грузить, что нельзя к девушкам на свидание в спортивках приходить. Кто это решил - знает только она. У меня другой одежды все равно нет, и то, что она думает по поводу моего внешнего вида, исключительно ее дела. Поэтому все очень просто - нахер это туда. Или куда угодно. Но без меня.

Вторая мадам. Как оказалось, она откуда то узнала про мой блог, и то ли анкету нашла на мамбе, после того как жж прочитала, то ли наоборот, не знаю. Но при встрече тут же начала мне доказывать, какой я циник, как ненавижу людей, и что ни одна нормальная женщина никогда со мной ничего общего иметь не будет. В общем, как говорится, я гналась за вами 5 километров, чтобы рассказать, как вы мне безразличны.

Третья. Здесь уже настоящее шоу. По полной.

- Я считаю, что мужчину и женщину объединяют в первую очередь совместные дела!

- Ну да. А что, ты хочешь бизнес со мной совместный? У меня с первой женой уже бизнес был, закончилось все жутким скандалом.

- Нет, я не про бизнес. Я про ипотеку. Хочу взять в ипотеку двушку в приличном районе. Может быть даже трешку. Одна не потяну, надо с кем то.

- Это миллионов 12, если по минимуму, а то и 15. Серьезный шаг

- Я понимаю, и поэтому хочу с кем то на двоих, одна же не потяну

- Все равно с кем, да?

- Нет, не все равно, важно, чтобы мужчина мог выплачивать ипотеку поровну со мной, и обязательно досрочно в том числе. И первый взнос мы должны сделать пополам.

- Очень крутое предложение. Я подойду для этой цели?

- Если сможешь платить ипотеку, почему бы и нет.

- У меня ж вроде есть квартира уже, зачем мне все это?

- Так очень хорошо что есть, твою можно сдавать, а деньги за сдачу на досрочное погашение пойдут.

О московской недвижимости я могу говорить бесконечно. И слушать тоже. Поэтому разговор не прервал и даже особо не глумился. И даме благодарен, за то что развеселила меня)

Четвертая женщина. Веселая, разбитная, что ее в моей нудной и правильной анкете заинтересовало - загадка. Хотя она сама в переписке совсем другое впечатление производила. Сели в кафе мы, она сразу винчика захотела, мне не жалко. Сказала, что к теплым морям сейчас собирается, поехали, говорит, вместе, за себя сама заплачу, одной типа скучно.

Ага, всю жизнь мечтал к теплым морям, ни разу в жизни не был, а вот сейчас все брошу и поеду.

После того, как она слегка укушалась винчика, ей коньяка захотелось, тоже не вопрос, хорошо хоть не по понижению пошла. Коньяка она выпила, потом еще выпила, ее уже неслабо разморило, на диванчике чуть ли не лежит мадам, и вся такая игривая-игривая. Намекаю ей, что хорошо бы в гостишку сейчас поехать, она отвечает, да, гостиница романтичней, чем домой, хотя можно и к ней, но романтика лучше. Действительно, что может быть романтичней гостиницы с почасовой оплатой.

Выходим из кафе, ловлю такси, она садится сзади, я через окно передаю водителю деньги, и говорю, отвези даму, куда она скажет. Сам же исчезаю после этого.

4 смс злобных получил после этого. Могла бы еще 4 прислать, мне одно удовольствие читать подобное.

Пятая тетка. Короткая беседа ни о чем. Почти сразу же ушла она под неким предлогом. Не понравился чем то я ей. Бывает.

Шестая женщина. Она стоила их всех. Прекрасный вечер и прекрасная ночь, так хорошо время я давно не проводил. Даже пост про это написал.

Седьмая дама. Разведенка с двумя прицепами. Меня это не пугает вообще, но пробить человека не мешает никогда. Задаю ей вопрос, а вот пишут в инете, что нельзя жениться на РСП, даже статья есть, шесть причин не делать этого.

Реакция в ответ очень бурная. Селезнева она читала, и начала мне резко доказывать, что написать подобное мог только злобный неудачник. И вообще, это не мужчина берет в жены тетку с детьми, а женщина пускает в свою семью мужчину, который за это должен быть благодарен, и да, сразу начинать все ее проблемы решать, иначе, что он за мужчина. А проблем у этой дамы, как я понял, чуть больше чем до фига. Оставляю ее ожидать настоящего мужчину, не сомневаюсь, они уже в очереди к ней стоят.

В общем, ничего нового. Нормальные отношения не нужны подавляющему большинству женщин, также как и большинству мужчин.

Жаль, конечно, что это так, но ничего, чуть-чуть поработаю я и по новой искать буду. Чудеса бывают, если верить в них.