Вечеринки знакомств

Мероприятия, на которых женщина может познакомиться с мужчиной, а мужчина - встретить девушку своей мечты.

Идеальный вариант для тех, кто хочет сходить на романтическое свидание, а может быть даже найти свою вторую половинку, создать семью! На этих вечеринках вас ждут новые встречи и знакомства. Будет незабываемый вечер в атмосфере романтики и флирта.

Но это все в идеале. Точнее в рекламе от организаторов сего действа.

На деле все несколько по другому чаще всего. Точнее не несколько. Просто по другому.

Я не очень большой любитель массовых встреч, и на подобном шабаше был всего один раз, причем достаточно давно.

Все было, как я и ожидал.

Толстые тетки, зачастую очень бальзаковского возраста и с некоторым лишним весом (ну как бы это сказать помягче), в общем все поняли о чем я.

Мужики помятого вида и неопределенного возраста, сильно напоминающие не то гастарбайтеров, не то алкашей. Некоторое количество юнцов в поисках легкой случки неважно с кем.

И самое главное - скука. Которая там просто в воздухе витала. Честно отмучившись минут 40, я тихо ушел оттуда. На мамбе интересней в разы.

После этого я надолго забыл про такие встречи. Но вот недавно случайно прочитал про это, и решил выяснить, изменилось ли что то, или по прежнему все.

Оказалось, по прежнему.

Не скажу каков был средний возраст приглашенных, по моему ощущению - далеко за 40, но самое страшное, что чуть ли не от каждого первого разило перегаром!!! Да и еще и подсаживались они с литровой рюмочкой пива или "догонялись текилой"! Караул! Тихий ужас! Следует заметить, что женская половина на данном мероприятии была более чем достойной - женщины, ухоженные и прекрасно выглядящие (в том числе старательно для данного похода), и им (нам) приходилось терпеть таких оппонентов, для которых эти походы далеко не первый раз, которые, возможно, сами не знают, что ищут, или просто уже подсели на такой аттракцион. Как вам описать то ощущение невероятной тоски, болота, жалости ко всем присутствующим женщинам... это было ужасно! Я уже не говорю о том, как сильно упал уровень энергии... где-то уже после 3-го оппонента ... я была выжата как лимон... с чем это связать? может с моим разочарованием.

Это женщина пишет. Не я.

Хотя в то, что мужчины бывают еще хуже, глупее и скучнее теток - поверю охотно. Хотя, казалось бы, хуже некуда, так нет, оказалось - есть куда.

Хотя возможно кому то повезло больше. Если есть вдруг положительные впечатления от таких вечеринок - рад узнать буду. Впрочем, об отрицательных впечатлениях тоже буду рад узнать).

И еще вопрос. Если вы одиноки - пошли бы на подобную вечеринку?

Ну а по мне получается, что надо знакомиться нормальным человеческим способом. Через мамбу))