Бухой прапор и первая ночь в казарме

фрагмент из сериала Солдаты 2
фрагмент из сериала Солдаты 2

Не успели мы зайти в казармы, как в дрова бухой прапорщик стаскивает с коек двух бедняг и начинает их мутузить. Не знаю зачем, видимо, что бы указать нам, новичкам, что наше место у параши и что мы здесь вообще мусор. И у него это очень хорошо получилось, я себя даже мусором не чувствовал, как минимум говном. После того как он закончил бить бедняг, нас определили по койкам и скомандовали отбой.

Никто не спал, хотя день был очень тяжелый. У каждого, после увиденного и пережитого, в голове крутилось много мыслей. Самая назойливая это "когда будут бить?". То, что нас будут бить сомнений не возникало, мы были уверенны в этом.

Где-то в 5 утра у меня появилась мысль справить нужду. И это была, черт подери, гениальная мысль. Объясняю)) Дело в том, что на 250 человек 8 туалетов, а работают только 4. Повторюсь, это на 250 рыл! Таким образом, после подъема начинается лютейший АД. Обязательно напишу об этом пост, такого опыта участия в цирке говна и безумия у большенства точно не было и не будет, к счастью. Так что будет интересно. Подпишись, что бы не пропустить