Я попал в Президентский полк

24.06.2018

С этой статьи я начинаю свой канал. Мой канал будет большим сборником различных историй из Кремлевского полка. Это уникальное место, ни один Ваш товарищ, побывавший в армии, такого не расскажет. Оставайтесь на связи.

Идти в армию я решил еще в институте. Не хотелось ни бегать откупаться, ни хитрить, ничего. Да и денег откупаться у меня не было, я тогда был бедным студентом. Решил принимать судьбу такой, какая она есть. На здоровье я не жаловался, поэтому хотел попасть в какие-то крутые, элитные, если хотите, войска. Да, я решил жестить по максимуму.

фото: risovach.ru
фото: risovach.ru

А кто у нас самый крутой? Правильно, пацаны из ВДВ. Туда я, собственно, и хотел. Однако, придя в военкомат, меня сразу определили в Кремль. Я, конечно, порядочно офигел тогда, но перечить не стал. "Блин, Кремль даже круче чем ВДВ!" - думал я тогда. Конечно, потом оказалось, что за меня впрягся один родственник. Пошел в нужное место, поговорил с нужным человеком, ну как обычно у нас в стране и происходит. Ну да ладно.

Тогда у меня в голове были мысли о том, как я буду маршировать в ливрее, открывать двери президенту в прямом эфире, есть блины с красной или черной икрой и запивать все это элитным вином. Сейчас очень смешно все это вспоминать, но тогда я себя чувствовал, будто меня посадили в президентское кресло и сказали "Дальше разберешься". Кстати, я сразу начал понтоваться, что буду служить в Кремлевском полку и параллельно собирал документы и справки.