Кремлевский распределительный пункт. Часть 1

25.06.2018

Нас везли совсем не так, как солдат в "обычные" войска. Мы ехали на машинах по несколько тел в каждой, а не всей оравой в автобусе. К тому же, со мной ехали двое моих знакомых, что придавало некую уверенность.

Я не рассказывал, но информацию о Кремлевском полке нигде в интернете не добыть,
(уже добыть, спасибо мне) поэтому мы нихрена не знали: ни куда нас везут, ни что будут с нами делать, ну реально инфы ноль. И поэтому сильно ссыковали. И не зря. По приезду в распределительный пункт начался какой-то ад.

Сперва выяснилось, что в Кремль попадет далеко не каждый. А мы-то уже на полную понтовались, что будем служить в ЭЛИТНЫХ войсках, потому что прошли все медкомиссии, оформили все доки. А тут такое. Жесть одним словом)

В общем, нам начали насиловать мозг всякими психологическими тестами, заставляли решать загадки, задавали каверзные вопросы, которые еще и повторялись, но в разных формулировках. Издевались как могли. В придачу ко всему этому, я хотел сильно курить. Вы не знали, но я же Рембо. Как узнал где буду служить, сразу бросил курить, начал бегать по утрам, поэтому сигарет и не взял. Ага-ага, курить хотелось настолько, что я вынужден был что-то придумывать. Я набрался смелости и наглости попросить у мужиков из распределительного пункта закурить. К счастью, отнеслись с пониманием)

Короче, в последствии этих издевательств кучу народу, в том числе и обоих моих знакомых, отправили служить хрен пойми куда. Но мне повезло остаться.

Вторую часть читать здесь: ссылка