Кремлевский распределительный пункт. Часть 2

25.06.2018
Если не читали первую часть, то обязательно переходим по ссылке: жмяк

После того, как остались только "избранные", у нас начали забирать гражданскую одежду и выдавать форму. Мажоры, которые одели дорогие шмотки в дорогу, занервничали) Да, они-то одежду должны высылать по почте домой, но как на самом деле происходит никто не знает. Могут и стырить. А мне было вообще пофиг, я приехал в обносках.

Формы подходящего размера на всех, естественно, не хватало. Кому достались мешки, в которые солдат проваливался. Кому "корсет" и "лосины". Мне, к примеру, достался огромный ремень. Я его мог два с половиной раза вокруг своей талии обернуть. Когда выдавали, сказали: "Носи с гордостью". Ох я и гордился тогда, капец)

В этом моменте произошла интересная история. Все знают, что в армии, как и в тюрме, есть свои опущенцы и чмыри. К чему это я, солдаты, которые служили на призывном пункте, выбрали из толпы пацана и поручили ему выдавать форму. Пока он возился, эти солдаты прятали от него форму и вообще всячески издевались. Хотя тот пацан еще ничего плохого не сделал. Да-да, я не зря "еще" выделил. На службе он потом выделился капитально. Он проявил себя невероятным кретином и идиотом, таких придурков я тогда в своей жизни не встречал. Внешне этот парень был достаточно крупного телосложение и выглядел достаточно страшно, что бы при виде него в темном переулке наделать в штаны. Но у солдат глаз на мудаков наметан.

В общем, нас нарядили в ужасную, страшно не удобные шмотки, посадили в бусики и повезли непонятно куда.