Медосмотр в Президентский полк

Фото: zhazhda.biz
Фото: zhazhda.biz

Продолжаю цикл историй о моей службе в Кремле

В военкомат ходил, в Кремль меня определили, теперь через два месяца медосмотр. Здесь все элементарно, нужно пройти семь врачей. Думаю, каждый хоть раз был на медосмотре и представление имеет.

Если есть желание оказаться в нормальных войсках, то вам придется избавиться от всякой всячины в вашей медицинской карточке по типу плохой кардиограммы в 17 лет, сотрясений и тому подобное. Самой простое и гениальное - это потерять карту и завести новую.

Собственно, так я и сделал. Однако, не стоит пытаться скрыть серьезные заболевания. Во-первых, их у вас и так найдут, а во-вторых, вы же не хотите двинуть кони на марш-броске, не так ли?

У хирурга у меня случилась очень тупая, но в то же время и смешная история. Захожу я в кабинет, там сидит угрюмый врач и очень красивая, молодая медсестра. И как в том анекдоте, говорят, снимай штаны. Я засмущался, но не сильно(солдат как-никак).

Врач осматривает все, что-то записывает и говорит "Поднимайте!". Я начал смущаться еще больше. С красной от стыда харей поднимаю двумя пальцами член и стою как истукан. Врач смотрит на меня как на полного идиота и говорит: "Ты совсем дурак? Штаны поднимай, валенок!"

В целом, кроме этого случая, ничего интересного не было. Как правильно косить на медосмотре я расскажу в отдельном посте