Мысли о Государстве - 17

Мысли о Государстве - 17

Приветствую, Читатель.

Я родился очень эмоциональным и жизнерадостным. С таким жизнелюбием можно было бы горы свернуть. Родился в Брежневскую эпоху застоя. Но я чувствовал что будет лучшее время. В воздухе пахло чем то далЁко-прекрасным. Хотелось быть немножко бесшабашным, весёлым, активным. Прошло время Брежнева, потом был Черненко, Андропов, Горбачёв, Ельцин....сейчас подходит к концу эпоха Путина. Да, уже совсем скоро будет другая эпоха. Что будет дальше знает только Господь Бог и великие старцы России, которые предсказывали России ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ, ВЕЛИКУЮ МОЩЬ. Что чувствую теперь?! Ответ: Перемены. Они уже у порога. Это уже в воздухе. Сегодня наше общество, к сожалению, видит уже не умозрительно, а воочию: нас всех, ранее сидящих "в одной лодке", разделили по клановости. Одни по реке жизни плывут на огромном белом фрегате под натянутыми парусами. Там все каюты стильно убраны, вычищены до блеска, мебель сверкает изыском. И их капитан знает куда плыть. Течение им благоволит. Их цели - счастье их самих, счастье их детей, вечная жизнь, настоящее блаженство и радость. Другие же плывут на маленьком разбитом судёнышке. Похоже здесь даже нет капитана. Корму заливает вода. Часть гребцов пытается черпать воду всем чем попало. Все злые и недовольные. Здесь все, и стар и млад, гребут, что есть мОчи, вытирая спины от пота, от кровавого мерзкого пота. И на судёнышке этом, нет радости и счастья, только уныние, призывы о помощи, близкая старость и смерть.

.....и самое печальное, что когда то капитан красивого фрегата возглавлял и этих умирающих гребцов с этого утлого судёнышка. Тогда, почти 20 лет назад и даже ещё совсем недавно, они были от него в восторге. Они буквально боготворили его. Его красноречивые и великоречивые речи вдохновляли их на подвиги.

.....сегодня в его адрес и в адрес его боцмана, которые обманули ожидания, сыпятся проклятия, ругательства и недовольство. Правда есть ещё терпеливые и надеющиеся, что капитан всё таки свой, но его обманывают.

Рыхлость, наглость, заскорузлость, чванство и предательство всех тех, кто ещё не так давно работал на общее благо. Те, кто были офицерами общего корабля, теперь пренебрежительно отзываются о своих работящих матросах, которых пересадили на утлую лодчонку жизни и бросили одних умирать в бущующем океане.

.....Надёжная Команда Капитана и Боцмана: СЕНАТОРЫ, ДЕПУТАТЫ и ОЛИГАРХИ.

Всем простым людям, на лицах которых никогда не будет веселья, чьи дети не получили заслуженного будущего, чьи старики никогда уже не смогут увидеть это будущее, хочу сказать: вы, как и я, родились в эпоху великих перемен. Это именно сегодняшнее время. СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО, все воры нашего жизненного времени будут жалеть о своём решении, что вас предали. Потому что в воздухе начинают происходить те самые перемены, воздух которых меня посетил тогда.. в БРЕЖНЕВСКУЮ ЭПОХУ.

Я сегодня, счастлив от того, что написал законы для тех кто сегодня смеется своими жирными, заплывшими от чванства глазками. ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНЫ ПИШУТСЯ ДЛЯ НЕПРАВЕДНЫХ.

Эти законы обязательно будут в действии в скором времени, потому что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. Каждый кто прочитает эти законы, поможет убыстрить их действие, реализовать их на практике. Только наши общие мыслеформы помогут этим законам воплотиться в жизнь.

ЗАКОНЫ НОВОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА представляю для Вашего внимания:

1) вводится "железный занавес" на ВЫЕЗД из страны для ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ с уровнем власти - исполнительной и законодательной - одномоментно. Отдых только в России.

2) ИТОГИ ПРИВАТИЗАЦИИ АННУЛИРУЮТСЯ одномоментно. Тотальный переход в собственность государства всех приватизированных ранее предприятий.

3) Центральный Банк ведёт все расчёты по международным сделкам в рублях. Начинает выдавать кредиты российским компаниям под производство в размере 1%.

4) Создаётся "КОМИТЕТ 12" - люди уже проверенные временем, собранные вместе на общем народном референдуме, они объясняют в масс-медиа и на общих выездных форумах свои цели и задачи. Их имена известны. Их дела тем более.

5) КОМИТЕТ 12 - (российский комитет проверки лояльности из 12 человек (сюда входят проверенные силовики, экономисты, аудиторы, психиатры, социологи, политологи) - начинает проверки каждого действующего чиновника исполнительной и законодательной власти. Чиновник проходит детектор лжи, проверяются налоговые декларации на соответствие. Каждый член семьи чиновника с 16 лет проверяется на детекторе лжи.

6) Вводится прогрессивная шкала налогообложения. Индивидуальные предприниматели (ИП) освобождаются от налогов на 3 года. Страховые взносы не взимаются. Налог утверждается в размере 3% с 4-го года. ООО не освобождаются от налогов, но платят 5%. Отменяются многие налоги: акцизы, торговый сбор, НДС, налог на вывоз мусора, налог на наследство, транспортный налог, земельный налог, налог от полученных дивидентов.

7) Президент избирается на три года без права изменения Конституции. Контроль любых действий президента осуществляет Комитет 12.

8) Закон о коррупции начинает работать следующим образом: после проверки каждого чиновника и выявленного случая злоупотребления властью и воровством бюджетных денег, абсолютно вся недвижимость чиновника в России изымается. Финансы изымаются. Зарубежная недвижимость продаётся с аукциона. При невозможности такой операции или отказе иностранного государства передать деньги от продажи такого имущества, чиновник обязан возместить Государству потери в виде своего личного труда наёмным служащим. Чиновник лишается пожизненно всех привилегий, не может занимать государственные посты в течение 20 лет, не имеет права занимать руководящие посты в коммерческих структурах в течение 20 лет, равно как и учреждать свои. Вывод: работа только наёмным служащим в отрасли, исключающей государственные секреты, не менее 20 лет. Каждый чиновник с испорченной репутацией прикрепляется на 20 лет к ИСПОЛКОМУ НАКАЗАНИЙ (ИН), который проверяет чиновника на соответствие наказания в течение 20 лет с периодической выездной проверкой на работу и на дом. ИН-овцы - силовики, налоговики.

9) Правительство уходит в отставку в полном составе. Каждый член нового правительства на народном референдуме избирается каждые три года.

10) Каждая НОВАЯ семья (с действующим российским гражданством) из двух молодых людей получает квартиру от ГОСУДАРСТВА совершенно бесплатно.

11) При РОЖДЕНИИ ПЕРВЕНЦА, российская семья получает 1 млн рублей.

12) Проверка всех ГОСТов на соответствие советским нормам. Из употребления изымаются пальмовое масло, соевый белок, все соединения в виде разрыхлителей, красителей, подсластитилей, стабилизаторов. Срок хранения продуктов ограничен 1-й неделей. Вся нереализованная продукция с истёкшим сроком годности из магазинов изымается и отправляется на корм животным в животноводческие фермы.

13) ИПОТЕКА упраздняется. Начинает действовать только беспроцентная рассрочка на покупку жилья в течение 15 лет. Все здания построенные в ближайшие 10 лет проверяются комиссией на фенолы, формальдегиды, аммиачные соединения. Если жилое здание, проверяемое комиссией, "фонит", оно подлежит выселению и расселению. Каждая семья "ВЫСЕЛЕННЫХ ПО ЭКОЛОГИИ" обязана получить квартиру большей площади ровно на одну комнату. За расселение после проверок платит застройщик. Если застройщик пытается оспорить данное "расселение по экологии" в суде, лицензия застройщика аннулируется. Капитал фирмы-застройщика изымается в пользу государства. Вводится конкурс на получение новой лицензии застройщика по "критерию лояльности к клиенту".

14) Территория России признаётся не подлежащей изменению в пользу уменьшения. Никакие акты международных организаций не действуют в отношении территории России. Если какая либо страна пытается продавить отмену целостности территории России, данная страна признаётся агрессором и все финансовые операции и отношения с этой страной прекращаются. Дип.представительство из этой страны отзывается.

15) Недра России, признанные Конституцией Российской Федерации собственностью народа, проживающего на территории государства, распределяются между жителями страны пропорционально трём составляющим: а) количество членов семьи + б) наличие детей + в) общий рабочий стаж семьи. А вовсе не из расчета дохода семьи, что исключает попытки умалить или невелировать доход для остро нуждающихся в улучшении. Все три пункта: а) + б) + в) = проценты от реализации нефти и газа. Минимально на семью - 1%. Максимально - 3%. Остальное в доход государства.

16) Понятие - "ТОП -менеджер ГОС.компании" уходит из лексикона. Золотые парашюты нивелируются.

17) введение цензуры на ТВ.

Богатый человек в России - хорошо, при условии, что это не 5 % населения страны.

Это были основные пункты развития России на пути Могущества.

Спасибо, если дочитали до конца.