Православный царь для России -2

Православный царь для России -2

Приветствую, Уважаемый читатель.

В моей первой публикации:

"Православный царь для России" (https://zen.yandex.ru/media/id/5add020b830905bcf4812b44/pravoslavnyi-car-dlia-rossii-5c81714409ed9600b3475b87) я посчитал нужным указать на то, почему для нашей страны необходима именно монархия и страна должна управляться Православным царём.

Это вызвало шквал негодования. Но интересно то, что люди были недовольны не потенциальным фактом улучшения ситуации в стране благодаря ВЕРУЮЩЕМУ и СИЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЮ, а читателей вообще коробило читать и слышать про ПРАВОСЛАВИЕ в РОССИИ как таковое.

Наверное, многие в курсе, какой диалог по ТВ произошёл между православным священником Дмитрием Смирновым и муфтием Равилем Гайнутдином. Так вот, муфтий сказал, что в России через 30 лет будет главенствовать Ислам. На что священник Дмитрий Смирнов согласился поскольку, действительно по его мнению, к 2050 году при таких масштабах смертности русских, скоро это будет возможно. Нация быстро вымирает.

И в данном контексте, очень печально, что исконно христианская страна управляется людьми, которые либо ничего не могут сделать для улучшения ситуации, либо попросту этого не желают.

В связи с этим хочется показать уважаемым читателям, что сделано за 18 лет правления в России при действующем Правителе. Давайте посмотрим (данные взяты из открытых источников):

2005 год - Полуостров Ямал - "Ямал СПГ" - Завод по производству сжиженного природного газа и порт (2012 год);

2010 год - Газопровод Соболево-Петропавловск-Камчатский;

2010 год - Нижнекамск Нефтеперерабатывающий комплекс "ТАНЕКО";

2011 год - Балтийское море (Газопровод "Северный поток");

2012 год - Ямал (Бованенковское газовое месторождение);

2014-2017 гг. - Якутия (Газопровод "Сила Сибири");

2015 год - Амурский газоперерабатывающий завод;

2016 год - Новый Уренгой (Восточно-Мессояхское месторождение нефти);

2017 год - Газопровод Бованенково-Ухта-2 и нефтепроводы Заполярье-Пурпе и Куюмба-Тайшет;

Это данные, не учитывают 2018 год. Итак, что мы видим невооружённым взглядом? Открываются и разрабатываются в огромных масштабах месторождения и происходит переработка нефти и газа. Эти добычи потрясают своими объёмами. То есть страна продаёт в огромных количествах свои сырьевые запасы. Этих денег хватило бы с лихвой на всё население страны. Должно быть эти миллиарды рублей идут в казну страны? Может быть на социальные проекты - на систему Здравоохранения?... на Пенсионную систему?....на программу против абортирования в стране?....на улучшение жилищных условий многодетных семей и поддержку молодых семей?... Не уверен. Ничего не меняется. Наоборот, только ухудшается. И как такое возможно? ..Значит деньги уходят мимо казны и оседают в частных карманах. То есть люди, которые пользуются недрами страны, совсем не заинтересованы в улучшении жизни и в условиях существования коренных жителей России. НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС: Разве ВЕРУЮЩИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ МОНАРХ допустил бы чтобы Россия быстро и верно сползала бы к уменьшению численности за счёт абортов, пьянства, детской онкологии, ранней смертности, повальным неврозам населения!?

[//// К слову: нас всего 88 млн \\\\]

Ответ очевиден - НЕТ. Поэтому нужны не просто перемены, а разительные перемены, то есть разворот на 180 градусов в пользу социального государства. А ЭТО МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ТОЛЬКО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДУХОМ И СЕРДЦЕМ ЛЮБИТ И ВЕРИТ В РОССИЮ.