Православный царь для России

Православный царь для России

Приветствую, Уважаемый читатель.

То, что я скажу в данной статье, не умозрительная писанина и не демагогия, это наше будущее.

Статья была продиктована необходимостью, последовавшей вслед за нашим диалогом с одним уважаемым мною человеком. Когда я сказал ему, что многие старцы в России указывали на то, что после невысокого правителя, власть которого будет погонной (погоны - значит военный), наступит время власти "Великого Гончара" - Православного Русского Царя, который всё расставит по местам и Россия станет Великой и Могущественной. В чём мой собеседник усомнился.

На первый взгляд это действительно представить очень трудно, поскольку сегодня время людей из списка Форбс и за 2018 год список миллиардеров из Форбса в России насчитывает свыше 102 человек, а их общее состояние оценивается в 410,8 млрд долларов. То есть, именно, эти люди являются, так называемыми, СЕМЬЯМИ (или КЛАНАМИ), которые буквально РУЛЯТ Россией. Правда как показывает время, выруливают они в основном на свои банковские счета, а России достаются крохи с барских столов.

И в этой ситуации достаточно сложно представить, что появится человек с большой буквы "Ч", который всех построит и заставит всех этих людей платить в казну, а ещё лучше проведёт ДЕ-приватизацию и ДЕ-оффшоризацию, поскольку та самая незаконная приватизация позволила этим людям овладеть всей инфраструктурой России а оффшоризация позволила им хранить свои капиталы вдали от источника обогащения.

Но, ведь когда то, всю эту промышленность, оборонку, заводы, фабрики, т.е. ту самую великую российскую индустриализацию провёл тоже всего один человек с сильной волей - Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин). И провёл он эту самую индустриализацию всего то за каких нибудь 20 лет. Почти за тот же срок что В.В.Путин стоит у власти. Правда результат правления действующего хозяина Кремля прямо противоположный. И действующий президент уверяет нас к тому же, что не надо оглядываться назад в СССР, поскольку вернуть это и даже думать об этом невозможно, нереально и вредно.

Только ведь все эти люди, стоящие за спиной нынешнего властителя России, и называющие себя элитой страны, как раз и пользуются всем тем что построено и создано во времена правления Сталина. И даже все современные военные достижения базируются на военных разработках СССР.

Я крайне не согласен с действующим Президентом, что якобы нельзя вернуть всё обратно. Всё можно и даже крайне необходимо, поскольку разница между богатыми и бедными в России превышает все дозволенные масштабы и лимиты.

И вот такой Человек, я думаю УЖЕ ЕСТЬ. По моему, сугубо скромному мнению, сейчас этот человек изучает ИСТОРИЮ РОССИИ. Изучает он её потому, что только вся история России знает ответы на все вопросы.

Например, известно из Истории, что самая сильная модель управления, ВОЗМОЖНАЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМЕННО В РОССИИ ТОЛЬКО МОНАРХИЯ. Поскольку у монарха за спиной не стоят теневые генералы и не диктуют ему свою волю.

Так называемая "демократия", ("демос" и "кратос" - "власть народа" -лат.) не действует в России, поскольку искажена и извращена. Её попросту нет в России и никогда не было. А что же тогда сегодня существует!?

Капиталистическо-олигархический симбиоз правления с элементами видимого президентства. То есть "коммунизм для своих", который никогда не сможет стать полноценным капитализмом. Ну, согласитесь, из года в год повторять как мантры какие то УЛУЧШАЛКИ в своих Посланиях а потом ничего не делать, это и есть ВИДИМОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ. Видимая Вертикаль власти выстроена, но УЛУЧШАЛКИ либо не работают, либо им кто то ПРОСТО НЕ ДАЁТ ХОД. А "выходят в свет" только те "улучшалки", которые выгодны СЕМЬЯМ. А ещё вечная борьба между этими кланами за место под солнцем, то есть за оставшиеся ресурсы, которые стоят баснословных денег.

Поэтому говорить о том, что действующая система правления эффективна, по меньшей мере странно, если не сказать, глупо.

Следовательно, данная система себя давно скомпрометировала и изжила. Нужна система правления, при которой принимать решение будет всего один Человек. Такой как Иосиф Виссарионович Сталин. Но только с одной поправкой: этот человек обязательно должен исходить из религиозной составляющей. И этот аспект ни в коем случае нельзя списывать, поскольку Великую Отечественную Войну мы выиграли не только благодаря заслугам Сталина, а верой самого народа, хранившего Бога в самом сердце. Достаточно вспомнить незабвенного, великого и победоносного Георгия Жукова, носящего всегда крестик на груди. И я уверен, что войну Жуков выиграл благодаря своей вере.

Только объединив вокруг себя ВЛАСТЬ И ВЕРУ и вобрав в себе самое лучшее что есть в Православии, а именно, сердечность, порядочность, силу духа Монарх сможет переломить ситуацию коренным образом.

Спасёт ли он Россию тогда?! Верю что спасёт.

А что же "Великий Гончар" сделает с теми, кто в лихие 90-е, когда у России не было денег, скупали за бесценок все ресурсы страны?! ...Ну а как Вы думаете?

Пишите в комментариях Ваши мысли. Спасибо.