Хачапури по-аджарски!

Ингредиенты:
Тесто:
•Подсолнечное масло 1ч.л
•Мука 250г
•Молоко 200г
•Дрожжи 3г
•Сахар 0,5ч.л
•Соль 1ч.л
Начинка:
•Сулугуни 250г
•Яйцо 3шт
🍴Приготовление:
1. Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль и масло.
2. Затем влить тёплое молоко и замешивать тесто около пяти минут.
3. Поставить в тёплое место на полчаса-час подходить.
4. Для начинки натереть сыр. Я использую только сыр сулугуни, но можно добавить адыгейский.
5. В сырную начинку добавить яйцо, хорошо перемешать.
6. Когда тесто подошло, делим его на две равные части. Из каждой формирует лодочки (руками или скалкой) и делаем края.
7. Внутрь лодочки выкладываем начинку, борта смазываем яйцом и отправляем в духовку на 250 градусов на 5-7 минут.
8. Перед тем, как наши хачапури будут окончательно готовы, достаём их, делаем по средине углубление и разбивает туда яйцо.
9. Отправляем ещё минуты на три, нужно, чтобы яйцо схватилось.
10. Есть горячими 🔥