Солянка мясная

РЕЦЕПТ :

Мясо (свинина или говядина) - 350 гр. Колбаса копченая - 250 гр.
Ветчина - 250 гр.
Сосиски - 2 шт.
Маслины - 100 гр.
Огурец соленый - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Огуречный рассол - 0.5 стакана.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень,лимон,сметана и соль по вкусу

Приготовление:

1. Заранее сварить мясной бульон из мякоти. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Бульон процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.
2. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.
4. Обжарить лук с огурцами и томатной пастой.
5. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу. Колбаски нарезать кружочками.
6. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.
7. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.