Обзор фильма "Перед классом" 2008 США

141 full read
162 story viewsUnique page visitors
141 read the story to the endThat's 87% of the total page views
30 seconds — average reading time

Если ты желаешь быть полезен человечеству, бросить вызов всему свету и остаться самим собой, тогда эта великолепная история, которая произошла на самом деле.

Обзор фильма "Перед классом" 2008 США

С детских лет Бред Коэн мечтает стать учителем. Но мечта его невыполнима, ему поставлен диагноз «синдром Таурета». Это невротическое расстройство, при котором мальчик не может контролировать некоторые спонтанные импульсы. Мама мальчика истинная женщина, она поддерживает Коэна во всех начинаниях и воспитывает ещё одного сына. Учителя часто наказывали Бреда, считая, что он просто глуп и не хочет учиться. По мере взросления незнакомые люди буквально шарахались от странного подростка.

Обзор фильма "Перед классом" 2008 США

Но Бред остаётся добрым и чистым ребёнком, его не сломили насмешки окружающих. Он также веселится с младшим братом и помогает маме в домашних делах. Но детская мечта стать учителем не покидает героя ни на минуту. Мальчик никогда не забывает девиз сказанный мамой «Иди к мечте и никогда не сдавайся».

Обзор фильма "Перед классом" 2008 США

Повзрослев, Бред получает образование и покидает родной город. Он пытается устроиться работать учителем, но разве с такой болезнью это возможно? Сможет ли парень, не скрывая свой недуг получить место учителя? И как будут реагировать не него ученики?