УКРОТИТЕЛЬНИЦА АЛЛИГАТОРОВ.

УКРОТИТЕЛЬНИЦА АЛЛИГАТОРОВ

В американском штате Колорадо живет самая молодая укротительница крокодилов. 9-летняя Саманта Янг с раннего возраста занимается так называемым рестлингом с аллигаторами. Родители Саманты - Джей и Эрин Янг, которые владеют целой фермой аллигаторов, где обитают 350 рептилий, рассказали, что они обучили ребенка этому искусству, когда ей было всего 6 лет. Семья Янг занимется размножением этих опасных рептилий с 1987 года.

Малолетняя укротительница хищных монстров рассказала: Когда я только начала заниматься рестлингом, мне было немного страшно, но потом я привыкла к ним.

Мой отец всегда был рядом и объяснял, что и как нужно делать, чтобы избежать атаки. Я пока занимаюсь со сравнительно мелкими рептилиями, но потом смогу перейти на более крупных . Мы иногда позволяем зрителям поиграть с ними, но только с мелкими особями, чья длина не больше 240 сантиметров , - добавил Джей.

Безусловно, вызывает восхищение смелость маленькой девочки, но не слишком ли опасно для ребенка подобное занятие? Ведь известно немало случаев, когда крокодилы внезапно нападали на своих опытных дрессировщиков. Если у Вас заболело домашнее животное ,то вылечить Вашего друга Вам поможет лучшая ветеринарная клиника Биоконтроль Если у Вас нет возможности приехать в клинику, можно вызвать ветеринара на дом.

Всем спасибо за просмотр,если статья была полезной ставьте лайк и подписывайтесь на канал.