12 ТИПОВ ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ СТОИТ ИЗБЕГАТЬ . Часть 2

15.05.2018

5. Динамщица

Двоюродная сестра Принцессы с жирным знаком "минус". У этой дамы хронически разбито сердце, ранена душа и надломлен дух. Прошлые отношения ее разочаровали, а новые она заводить боится. Ее присутствие в вашей жизни оставит след в виде сниженной самооценки и уверенности, что вы никогда не понимали и не поймете женщин. Неудивительно: даже если вы начнете встречаться, вам никогда не перейти из статуса "друг" в статус "молодой человек", "жених" и, тем более, "муж". Все, что вы услышите от нее – это многочисленные извинения за отсутствие времени на вас, которые она придумывает скорее для себя, чтобы оправдать собственную нерешительность и нежелание вновь испытывать боль.

6. Злюка

Дальняя родственница Феминистки. Ненавидит мужчин как класс и биологический вид. В отличие от Феминистки, которая бьется за равенство полов, однако вполне уживается с мужчинами, Злюка с радостью покончила бы со всем мужским населением планеты скопом. Во время приступов праведного гнева величает мужчин не иначе как "козлами" и "грязными свиньями" – в самом мягком варианте. Когда-то ее очень обидел какой-то нехороший человек, и теперь она, бедная, изливает свою горечь на всех двуногих млекопитающих мужского пола. Методы поведения: пожалейте ее и отойдите подальше.

7. Прилипала

Вначале эта милая женщина покажется вам незаслуженным подарком Небес. Она бросится к вам в объятья со словами надежды на совместное сосуществование "пока смерть не разлучить вас".
Но вскоре ее внутренняя неуверенность, до поры до времени тщательно скрываемая, вырвется наружу, и для вас настанут веселые времена. Ей понадобится звонить вам по 10 раз на дню и спрашивать, все ли в порядке с вашими отношениями, интересоваться, почему вы так посмотрели на нее сегодня, выходя из дома, и проверять, не обиделись ли вы на то, что вчера она не сразу поцеловала вас после возвращения с работы. Ее постоянно придется уверять в том, что она прекрасно выглядит, и даже несмотря на это ее будут приводить в отчаяние собственный внешний вид, прическа, макияж и пр. Она будет вешаться вам на шею, держаться за вас как за последнего мужчину на Земле и свято верить в то, что вы в любой момент бросите ее и найдете "кого-нибудь получше". Вначале это забавляет, но роль опереточного злодея быстро вам надоест. Если попытаетесь бросить, готовьтесь - она будет плакаться своим знакомым, и в итоге вы будете выглядеть в их глазах как самый жестокий и бессердечный человек на земле.

8. Эгоистка

Близкая родственница Стервы, целиком и полностью сконцентрирована только на себе. Ей требуется неустанная забота и полное внимание окружающих. Она чувствует себя спокойно только тогда, когда является центром вселенной, пусть эта вселенная состоит всего из одного человека – вас. В детстве она была единственным ребенком в семье, "папиной дочкой", объектом всеобщей заботы, и, повзрослев, требует от мира (и вас) вращаться вокруг себя. Ваши желания и потребности всегда будут для нее на втором или третьем месте.
И не смейте иметь проблемы, а тем более рассказывать ей о них, это не интересно.

9. Невеста

Главная отличительная черта – она хочет выйти замуж. Немедленно. Прямо сейчас, не сходя с этого места. И неважно, откуда взялось такое отчаянное желание: может, ее биологические часы слишком громко тикают, а может быть, все ее подружки уже выскочили замуж, и она осталась единственной "старой девой"… Причин может быть много, а результат один: она ставит перед собой цель окрутить первого попавшегося мужчину, и, уверяем вас, она сделает это, едва успев с ним познакомиться. Она пустит в ходе все свои женские чары, запишется на курсы по охмурению мужчин и т.д. Как в юмористической фразе: "Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж."
Тут главное, чтобы этим "приличным мужчиной" не оказались вы, а то получится, как в песне группы "Несчастный случай": "Еще я толком не запомнил твоего лица, как мы поехали кyпили два каких-то кольца".

10. Хамелеонша

Хитрая и расчетливая Хамелеонша – эксперт по мужской психологии. Вначале она будет казаться вам ласковой, понимающей и всепрощающей Девой Марией, но как только вы по уши влюбитесь в нее, завязнете в отношениях по горло, она сбросит свою нежную личину и повернется к вам своим настоящим лицом и характером. Последствия предсказать не беремся. За сей ласковой личиной может крыться все, что угодно.

11. Насмешница

Она чем-то похожа на Амура: так же слепо испускает сексуальные флюиды, как бог любви мечет свои стрелы. Ей абсолютно все равно, с кем флиртовать – интересен сам процесс. Ей нравится чувствовать себя медом, на который со всех сторон слетаются пчелы. Ощущение власти над мужчинами, которое проистекает из ее неуемно выплескивающейся на всех сексуальности, кружит ей голову и привлекает ее гораздо больше моногамных отношений. Ей нельзя доверять: всегда есть вероятность того, что на ее пути возникнет мужчина, которого она еще не соблазнила.

12. Контролерша

Абсолютно невыносимое создание. Стремится царить над каждой секундой вашей жизни, настоятельно советовать, что надеть и куда пойти, с кем дружить и чем питаться. Пункт первый: она всегда права, а если вдруг не права – то см. пункт первый. Если вы пытаетесь слабо противиться ее попыткам контролировать ваше существование, она все равно добьется своего не мытьем, так катаньем, применив набор из 400 относительно честных способов убеждения: от ласковых просьб до откровенного секс-шантажа.
Опасность заключается в том, что она не сразу выдаст себя. Как правило, она неглупа и знает, что первое время свои контролирующие качества лучше скрывать.

P.S. Доля юмора, пусть даже черного, при прочтении не помешает :) Поскольку женщины без добавления доли того или иного типа встречаются также редко, как белые тигры.