12 ТИПОВ ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ СТОИТ ИЗБЕГАТЬ.Часть 1

15.05.2018

.

Каждый мужчина хоть раз в жизни совершал ошибки в отношениях с женщиной. В итоге отношения заканчивались, и оставалось лишь опустошение.
В чем же была причина? Возможно в неверных поступках собственных или женщины?

Может. А может быть в другом - психологи считают, что подсознательно мы всю жизнь ищем партнера, относящегося к одному и тому же психологическому типу, и, выбирая опасный тип, в итоге наступаем на одни и те же "грабли".
Чтобы избежать крушения очередных надежд, мужчинам стоит выучить наизусть 12 самых опасных типов женщин, и постараться избегать их во что бы то ни стало.

1. Стерва

Стерв не любят ни мужчины, ни женщины, однако они умудряются не только выживать в атмосфере всеобщего неодобрения, но и существовать куда лучше остальных. Она элегантно пройдет по головам всех, кто станет на ее пути, ее интересует только собственная драгоценная персона, а так же деньги (в этом она похожа на Финансистку). Ей доставляет удовольствие изящно унизить чем-то не угодившего ей человека, она всегда выглядит на все сто, безупречно одевается, посещает салоны красоты и солярии, и презрительно смотрит на тех, кто не соответствует ее высоким стандартам. Не покупайтесь на ее роскошный вид. Это привлекательная, но довольно ядовитая особа. В отношениях она сразу поставит себя выше партнера и убьет любое чувство своим благоприобретенным цинизмом и ядовитыми замечаниями.

2. Феминистка

Все беды общества – от мужчин, считает она. И лучшее, что может сделать мужчина, чтобы завоевать ее доверие – изменить пол. Ее уверенность в том, что мир стал бы гораздо лучше, если бы только совершенные создания (такие, как она сама) смогли раз и навсегда избавить общество от ненавистного патриархата, заставляет ее общаться с мужчинами, как с кастой отверженных. Таких женщин легко вычислить по надменному взгляду и любимой фразе "редкий мужчина думает головой". Несмотря на сей красочный портрет она нередко привлекает мужчин, обычно несколько неуверенных в себе - своей независимостью и самостоятельностью.
Бегите! На самом деле она не только не придаст уверенности, но и еще больше добавит комплексов.

3. Финансистка

Такой нужны только ваши деньги, ничего более. Она ждет, что вы будете обеспечивать ее на том простом основании, что она – женщина. Мужчина, с ее точки зрения, создан для покупки цветов, бриллиантов, одежды, косметики, оплаты ресторанных счетов и салонов красоты. Ее вполне можно было бы назвать, мягко говоря, девушкой по вызову, только вот по первому ее зову прибегаете именно вы, а она благосклонно принимает многочисленные дары, сваленные к ее ногам, Она просто и изящно идет к поставленной перед собой когда-то цели: жить без забот и хлопот, и для достижения этой цели способна разбить сердце любого. Желательно богатого и перспективного. Как ей это удается - она мастерица манипуляции, знаток мужских слабостей, на которых и играет. Не пытайтесь ее переиграть или вычислить - она слишком хитра. Просто следите за своим кошельком, если ее нежная ручка слишком часто стала туда погружаться, значит велика вероятность, что с вами Финансистка. На чувства партнера ей наплевать, она с вами лишь до того момента, пока вы удовлетворяете ее материальные потребности.

4. Принцесса

У этой женщины обширнейшая коллекция розовых очков. С детства она обожала сказки со счастливым концом, в юности перечитала все женские романы в мягких обложках, в зрелом возрасте пересматривает на сон грядущий выученные наизусть романтические комедии. Проходя мимо витрин брачных салонов, она начинает мечтать о прекрасном принце на белом коне, который вот-вот прискачет под ее окно, опустится на одно колено и предложит ей стать его женой, жить счастливо и умереть в один день. Она уморит вас разговорами о звездах, изведет просьбами о заботе и ласке, а однажды ночью превратится в лягушку. Шутка. На самом деле рано или поздно вам надоест быть ей любимым и папочкой в одном лице.