Идеальные типы мужчин

15.05.2018

Мужчина-хозяин
Данный тип мужчин – это отличные, заботливые мужья и отцы. Они готовы помочь всегда и везде, причем их звать даже не обязательно – они придут сами на помощь.
Плюсы домовитого мужчины
Считает семью самым важным в жизни. Он готов делать своими руками ремонт в доме, помогать делать ремонт в саду, школе для детей. Найти, купить и привезти редкое лекарство дальним родственникам. Он стремится сделать как можно больше для своей семьи.
Такой мужчина очень ответственный, поэтому ему можно поручить любое дело.
Идет на жертвы не только для семьи, но и для друзей.
Мужчина хозяин в основном не склонен к измене, потому что семья для него все.
В любовных отношениях стремится стать для своей половинки самым лучшим.
Минусы хозяйственного мужчины
Такой мужчина практичен, поэтому не разбирается в романтике.
Легко может погрязнуть в быте и стать скучным. Откажется поехать на море, потому что ему и «так неплохо» и у него «слишком много дел еще осталось».

«Деловой партнер»
Этот тип мужчин предпочитает идеи, деньги, бизнес, надежность и действия в отношениях. Он никогда не сидит на месте, ведет переговоры, всегда в поисках новых контактов, постоянно что-то придумывает. Партнеры и сотрудники всегда только положительно высказываются об этом мужчине. Любовные отношения такой мужчина стоит по схеме: я тебе – ты мне.
Достоинства делового мужчины
Вежлив в общении, предприимчив, редко закатывает скандалы.
Разговорчив. Легко идет на контакт и умеет слушать. С ним можно поговорить на многие темы.
В любовных отношениях любит все планировать и обсуждать. Готов обсудить с вами сколько детей вы хотите, распланировать и обсудить отпуск, покупку бытовой и оргтехники.
Деловой партнер никогда не вешает нос. Он способен заряжать вас новыми идеями, обладает широким кругозором.
Недостатки
Очень самовлюбленный. Из всего пытается изъять выгоду для себя. Никогда ничего не делает просто так.
Такому мужчине требуется много времени для того, чтобы понять, что для семейной жизни хоть иногда, но нужно чем-то жертвовать.
Из-за своей расчетливости вполне может вас обидеть, сам того не замечая.
Многим женщинам все распланированные и отрепетированные действия делового мужчины могут показаться скучными.

Карьерист
Мужчина этого типа отчасти чем-то похож на предыдущий тип мужчин. Но он намного упорнее идет к своей цели, а цель в его жизни – это карьера. Он никогда не останавливается на достигнутом и предъявляет женщине больше требований. Мужчины этого типа чаще всего работают на руководящих должностях и стремятся дойти как можно выше вверх по карьерной лестнице. Они постоянно заняты звонками, переговорами, на что-то другое обычно время выделяется «со скрипом» и не всегда.
Плюсы карьериста
Семья такого мужчины никогда не будет ни в чем нуждаться – он сможет обеспечить ей хорошее материальное состояние и защиту.
Такие мужчины уверены в себе и спокойны. Все действия просчитывают наперед.
Карьеристы не ревнивы, потому что в себе уверены.
Эти мужчины – лидеры. Готовы командовать когда угодно и кем угодно, причем могут это делать так искусно и привлекательно, что им будут с удовольствием подчиняться.
Минусы карьериста
Карьерист предъявляет высокие требования к женщине, которая с ним рядом. Она должна следить за собой, быть привлекательной и быстро уметь решать вопросы. Также она должна хорошо и вкусно готовить, уметь поддержать беседу и уметь подать себя в постели. Если же женщина с чем-то не справляется, то он обязательно выскажет ей то, что ему не нравится. Этим может довольно сильно понизить самооценку любимой.
Этот тип мужчин не любит, когда его ослушиваются. Допустим, если девушка захотела пойти учиться на юриста, а он хотел, чтоб она стала модельером. В таком случае ждите гневной тирады.
С таким мужчиной не исключены измены.
Потому что он всегда в окружении красивых и успешных.