Смертельная любовь

02.07.2018

Ира и Алина были подругами , они учились в университете и вместе снимали квартиру. Ира была пухленькой невысокой блондинкой с голубыми глазами, а Алина худенькая темноволосая кареглазая. Обе девушки приехали в столицу из провинции, денег не хватало и приходилось подрабатывать. Ира работала флористом в небольшом цветочном магазинчике, а Алине удалось устроиться вечерним секретарем в крупную юридическую фирму .

Недавно в компании, где работала Алина появился новый сотрудник. Алексей был блестящим молодым юристом с прекрасными перспективами в карьере, к тому же красавец. Молодые сотрудницы наперебой стали оказывать Алексею знаки внимания, но он не обращал на них никакого внимания. Молодой человек работал допозна, и часто сталкивался с Алиной, которая приходила в офис по вечерам. Постепенно его заинтересовала эта скромная девушка, в которой на первый взгляд не было ничего примечательного. Он невольно стал отмечать, что она умна и заботлива, ему нравилась ее хрупкость и утонченность. Неожиданно для себя Алексей понял, что влюбился, он пригласил Алину на свидание и узнал, что она тоже неравнодушна к нему. Очень скоро они начали встречаться, и конечно же девушка познакомила парня со своей лучшей подругой.

Сперва Ира была очень рада за подругу, но вскоре поняла, что ей тоже нравится Алексей. Она пыталась бороться с этим чувством, но безуспешно, страсть разгорелась с неистовой силою. Любовь к Алексею стала ее наваждением, она решила отбить его у своей подруги. Ира шла на всевозможные ухищрения, что бы соблазнить парня. Но все попытки Ирины заинтересовать Алексея потерпели неудачу. Обезумевшая девушка решила приворожить парня. Она решила, что он должен принадлежать только ей, а в любви все средства хороши.

Девушка знала одну женщину, которая занималась черной магией. Она часто покупала цветы в магазине, где работала Ирина. Девушка обратилась к ней за помощью, и ведьма пригласила ее к себе домой. Когда Ирина пришла, женщина раскладывала карты.

- Этот мужчина, никогда тебя не полюбит, он всю жизнь будет предан другой женщине, - сказала ведьма глядя на расклад.

- Так что же мне делать, я ведь очень люблю его, - Ира была в отчаянье.

- Тебе лучше забыть его, это не твоя судьба.

- Я уже пыталась, - со слезами на глазах ответила Ира,- но днем и ночью думаю только о нем.

- Ну раз ты настаиваешь, я не могу тебе отказать, в твоем случае сработает только кладбищенский приворот. Он очень опасный, надо сделать все правильно, иначе случиться беда. Слушай внимательно, ты должна взять фотографию своего любимого и ровно в полночь сжечь ее на могиле полного тезки твоего избранника. Пока горит фотография, прочитай девять раз вот этот заговор, - с этими словами ведьма протянула Ирине листок бумаги.

Ира нашла могилу, где был похоронен тезка Алексея и пришла на кладбище около полуночи. Было очень страшно, девушке казалось, что за ней кто-то наблюдает. Дрожащими руками она зажгла спичку и попыталась сжечь фотографию Алексея. Она прочитала заговор уже три раза, а пламя никак не разгоралось, да еще дождь пошел. Вдруг она заметила неподалеку темный силуэт, кто-то молча наблюдал за ней. Ира испугалась, схватила фотографию и со всех ног кинулась прочь с кладбища.

Девушка была уверена, что ничего не получилось, ведь она не сожгла фото Алексея и заговор не дочитала. Но колдовство подействовало, Алексей бросил Алину и сделал предложение Ире. Она переехала к возлюбленному, и они стали готовиться к свадьбе.

Свадьба состоялась в старинном парке, было много гостей. Ирина в белом платье стояла рядом с Алексеем, они произнесли свои клятвы и обменялись кольцами. Когда жених поцеловал ее Ира почувствовала отвратительный трупный запах. Она с удивлением посмотрела на своего избранника и в ужасе отшатнулась, перед ней стоял покойник, на могиле которого она делала тот злополучный приворот.

Алексей нежно обнимал Алину, они только что узнали о смерти Иры.

- Она в последнее время была очень странная, разговаривала сама с собой, платье купила свадебное, а жениха у нее не было, - глотая слезы рассказывала Алина, - А вчера ее нашли на кладбище мертвой , она лежала на какой-то могиле в этом самом платье.

Если вам понравилась история, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал.