IP-видеокамеры Dahua в купольном исполнении с фиксированным объективом

7 August

В новом видеообзоре на Youtube-канале АйДистрибьют рассмотрены IP-видеокамеры Dahua в купольном исполнении с фиксированным объективом (DH-IPC-HDBW3441EP-AS-0280B и DH-IPC-HDBW3241EP-AS-0280B). Эти камеры поддерживают функцию защиты периметра и обнаруживают движения с помощью встроенного интеллекта, а также применяют решение Starlight для видения по ночам, позволяя получать качественные изображения в условиях низкой освещённости. Смотрите видеоролик про эти IP-видеокамеры Dahua или читайте традиционный текстовый обзор.

О бренде Dahua

Китайская компания Dahua — это один из крупнейших производителей систем для видеонаблюдения и комплексной безопасности. Она основана в 2001 году и имеет штаб-квартиру в городе Ханчжоу.

Dahua является широко известным поставщиком видеокамер, видеорегистраторов, видеодомофонов, устройств для «умного дома», систем сигнализации, программного обеспечения и оптики для видеокамер.

Дистрибьюторы Dahua присутствуют в более, чем 180 государствах мира, а всего в компании занято примерно 13 тысяч человек, из которых около шести тысяч — это инженеры, ведущие исследования и разработки новой техники. С 2015 года продукция Dahua представлена на российском рынке.

Общие характеристики камер

IP-видеокамеры Dahua в купольном исполнении с фиксированным объективом имеют угол обзора по горизонтали – 103 градуса. Разрешение матрицы – от 2-х до 4-х мегапикселей в зависимости от модели. Дальность ИК-подсветки – 50 метров. Корпус сделан из металла и антивандального пластика. Рабочий диапазон температуры – от -40 до +60 °С. Камеры приспособлены к условиям уличной эксплуатации с характерными перепадами питающего напряжения.

Smart H.265+ & H.264+

Функции Smart H.265+ & H.264+ используют передовой алгоритм автоматизированного управления, для обеспечения высокого качества видео и снижения стоимости расходов на хранение и передачу.

Широкий динамический диапазон

Благодаря технологии WDR (широкий динамический диапазон) камеры Dahua чётко передают детали изображений даже в среде с большим яркостным контрастом.

Использование технологии Starlight

Технология Starlight используется в среде с низкой освещенностью и обеспечивает чёткое изображение с хорошим качеством даже в затемнённом пространстве.

Интеллектуальный анализ видео (IVS) и обнаружение движений при помощи интеллекта (SMD)

Благодаря встроенным интеллектуальным алгоритмам анализа (IVS) и обнаружения (SMD) камера может обнаруживать движение и эффективно распознавать различные виды целей. Тревожный сигнал подавляется при выявлении движений, вызванных целями несоответствующего типа.

Защита

Данные камеры имеют класс защиты от пыли и влаги – IP67. Устройства проходят многочисленные испытания на устойчивость к воздействию влаги и пыли: они имеют функцию пылезащиты и продолжают нормально функционировать после 30-минутного пребывания в воде на глубине в 1 м.

Класс защиты от внешних механических воздействий – IK10. Корпус выдерживает более 5 ударов при падении предметов весом 5 кг с высоты 40 м.

АйДистрибьют рекомендует

Мы рекомендуем вам использовать для видеонаблюдения IP-камеры Dahua в купольном исполнении с фиксированным объективом, потому, что они обеспечивают высокое качество видео даже в условиях низкой освещенности, а также поддерживают интеллектуальное обнаружение целей.

Купить купольные IP-видеокамеры Dahua можно, воспользовавшись каталогом АйДистрибьют на нашем сайте.