Коммутаторы Cisco SF220

12 May

Компания АйДистрибьют продолжает трансляцию на своём Youtube-канале и представляет вашему вниманию новый видеообзор коммутаторов Cisco SF220. Смотрите видео про это чудо инженерной мысли или по старинке читайте обзор в наших новостях, если вам так больше нравится.

О бренде Cisco

Компания Cisco — это американский транснациональный гигант, специализирующийся в области высоких технологий, ведущий инновационные разработки и продающий сетевое оборудование. Компания была основана в 1984 году супругами Леонардом Босаком и Сандрой Лернер, получивших до этого большой опыт технического обслуживания вычислительной техники в Стэнфордском университете. Свои знания и новаторские идеи они воплотили в надёжных сетевых устройствах для корпоративного сектора, из которых в этом обзоре мы рассмотрим коммутаторы серии SF200.

О коммутаторах Cisco SF200

Коммутаторы Cisco SF220 позволяют осуществить безопасное подключение рабочих мест для быстрого и надежного соединения сотрудников офиса друг с другом и со всеми серверами, принтерами и другими необходимыми устройствами. С помощью аутентификации устройства и контроля доступа вы можете оберегать ключевую бизнес-информацию, сохраняя при этом надёжную связь между сотрудниками.

Далее мы рассмотрим основные возможности и преимущества серии коммутаторов Cisco SF220.

Поддержка PoE+ и QoS

Все коммутаторы Cisco серии SF220 поддерживают PoE+ и QoS, что даёт широкие возможности: например, для организации беспроводной сети бизнес-класса или обмена голосовым и видео-трафиком.

PoE+ коммутаторов серии SF220 предоставляет мощность до 30 Вт на порт и позволяет легко развертывать точки беспроводного доступа 802.11ac, IP-камеры и видеофоны.

Функции QoS автоматически определяют приоритеты трафика, чувствительного к задержкам, чтобы помочь вам легко развернуть коммуникационное решение на основе IP в конвергентной сети.

Простое и понятное управление

Благодаря интуитивно понятному Web-интерфейсу, поддержке протокола управления сетью SNMP и утилите CiscoFindIT коммутаторы Cisco серии SF220 просты в развертывании, использовании и настройке как для IT-специалистов, так и для простых пользователей.

Протокол обнаружения Cisco (CDP) и протокол обнаружения канального уровня автоматически определяют все устройства, подключенные к вашей сети.

Утилита обнаружения сети CiscoFindIT работает через простую панель инструментов в веб-браузере. Она обнаруживает устройства Cisco в сети и отображает основную информацию о них, например, серийные номера и IP-адреса.

Безопасность сети

Коммутаторы Cisco серии 220 обеспечивают новые уровни безопасности для интеллектуальных коммутаторов и предоставляют больше способов защиты вашей сети.

Поддерживается приложение сетевой безопасности IEEE 802.1X.

Функция защиты портов может жестко ограничивать доступ к определенным сегментам сети.

Обширные ACL-списки ограничивают доступ неавторизованным пользователям и защищают сетевых атак.

Оптимальная энергоэффективность

Все модели серии SF220 поддерживают Energy Detect, а некоторые модели не имеют вентиляторов. Всё это позволяет вам сэкономить на эксплуатационных расходах и уменьшить воздействие на окружающую среду.

Ограниченная пожизненная гарантия на оборудование

На коммутаторы Cisco серии 220 предоставляется ограниченная пожизненная гарантия Cisco. Она включает в себя гарантию на программное обеспечение, его обновления для исправления ошибок, а также бесплатную техническую поддержку по телефону в течение 12 месяцев после покупки.

Модельный ряд

В серии представлены варианты моделей на 24 либо на 48 портов типа 10/100/1000 PoE+. Скорость пересылки у моделей на 24 порта – 6,55 миллиона пакетов в секунду, у моделей на 48 портов – 10,12 миллионов.

АйДистрибьют рекомендует

Мы рекомендуем вам использовать при развертывании сети коммутаторы Cisco SF220, потому что они способны предоставить мощную комбинацию функций по более низкой цене, сравнивая с полностью управляемыми коммутаторами. Благодаря понятному веб-интерфейсу, энергосберегающим технологиям, продвинутому функционалу и поддержке технологий Fast Ethernet, Gigabit Ethernet и PoE+ эти коммутаторы могут не только повысить производительность вашего бизнеса сегодня, но и удовлетворить растущие потребности сети в будущем.

Купить коммутатор Cisco SF220 вы сможете на сайте АйДистрибьют, перейдя по ссылке в каталог для выбора подходящей модели.