Пицца

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко 100 мл.

Вода (кипяченая) 100 мл.

Сухие дрожжи 1 ст. ложка (без горбинки).

Сахар 1 ст. ложку.

Подсолнечное масло 2 ст. ложки.

Соль 1 ч. ложка.

Мука пшеничная.

Начинка:

Копченая колбаса, свежий огурец, томат-паста, маслины без косточек, сыр.

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.

Молоко, воду смешать и нагреть (чуть теплая), добавить сахар, дрожжи, муку. Размешать до однородной массы (густая сметана).

Когда тесто поднимется добавить, соль, подсолнечное масло, муку. Замесить тесто (должно быть немного липким).

Раскатать тесто толщиной 0,5 мм. Сделать бортики и смазать их подсолнечным маслом. Смазать тесто томат-пастой.

Выложить тонко нарезанную колбасу, огурец, маслины.

Посыпать сыром (натертым на мелкой терке)

Поставить в духовку, нагретую до 180 С.

Выпекать примерно 30 минут.

Приятного аппетита.