Плохой психиатр - Плохая жизнь!

02.05.2018

Не секрет, что большинство людей подвержены психическим проблемам. Депрессия, невроз - ухудшают качество жизни, отыгрываясь на ваших разумах и телах. Мне как никогда жаль тех, кто попадает к некомпетентным врачам. Хороший психиатр - путь к лучшей жизни. Не бойтесь таблеток и разговоров, не слушайте тех, кто говорит, что и без них можно справиться. Бывают такие болезни, от которых не поможет правильное питание, прогулки и здоровый сон. При таких болезнях необходима помощь грамотного специалиста.

Однажды у меня была проблема. Точно не скажу на каком фоне моя болезнь начала прогрессировать и прогрессирует до сих пор, но я точно знаю, что после приема у неразумного врача, мне стало хуже. Однажды я перестала дышать. Попросту забыла как это делается. Панические атаки каждый день, удушье. С каждым днем я была наизнос. Мне трудно было выходить на улицу, но я нашла в себе силы дойти до больницы, что была рядом с домом.Куча таблеток поддерживали меня по пути и я просто молилась на хороший прием, на помощь, ведь все кругом говорили что моя проблема психогенного характера. Посетив своего психиатра - я осталось все с той же проблемой, но дышать мне стало немного хуже и плюсом появилась плаксивость. Все то, что я слышала - было далеко от меня. Она говорила, что меня "душат эмоции", но это было далеко не так. Возможно сейчас вам покажется, что я отрицаю свою проблему, но эмоции я в себе никогда не держала, а забыть действие связанное с дыханием по такой причине - невозможно. Мне не было жалко денег, но было жалко себя. Больной человек, оставшийся без сил - взял себя в руки и пошел за помощью, но все, что он услышал - это чушь человека, который прописал столетний "негрустин". Я знала, чтобы найти хорошего специалиста, необходимо пройти через поток бессовестных людей, обдирающих нас до нитки, потерявших надежду в себя и в выздоровление. Сейчас мне не лучше, даже хуже и я попросту не могу более выйти из дома, чтобы найти себе помощь. Мне не помогает скорая, меня никуда не кладут, мне не дают направления и не помогают. Представьте, вы не можете дышать. Нос и рот не слушаются, воздуха мало. Помощи нет. Но это уже другая история, о которой вам напишет моя подруга.

Данная история написана мной со слов моей близкой подруги. Я призываю вас не экономить на психиатрах, особенно детских. Сто раз просмотрите отзывы, прежде чем идти на прием. Ведь потерявший надежду никогда не сможет вновь довериться и поверить в себя.