Для кого опаснее всего сглаз?

Существует несколько типов людей, на которых сильнее всего влияют сторонние магические воздействия. Прочитайте эту статью и определите, находитесь ли вы в зоне риска.

1. Люди с депрессией.

Люди, переживающие ментальные проблемы, притягивают к себе негативную энергию по законам трансерфинга — говоря терминологией Вадима Зеланда, они "подвисли" на негативном "маятнике", который раскачивает их энергетическое поле в сторону неудач. Сглаз в таком случае падет на "подготовленную почву" и ударит именно по тем точкам, которые наиболее уязвимы. Сглаз в таком случае "самонаводящееся оружие".

2. Беременные и кормящие.

Несмотря на то, что беременность и чудо материнства — огромный выплеск счастья и положительной энергии, важно помнить, что ваш организм занят заботой о втором организме, и тратит большую часть всех сил на него, а не на вас. Поэтому в вашем энергетическом поле образуются дыры, в которые может проникнуть энергия извне. Будучи беременной, не забывайте усиливать свою защиту при помощи талисманов, проводите профилактические ритуалы защиты от темных намерений и избегайте контактов с людьми, которые могут вам навредить.

3. Новорожденные младенцы.

Традиция скрывать лица новорожденных детей на фотографиях в соцсетях не случайна. Только пришедший в мир человек еще не успел обзавестись необходимым щитом, и даже завистливый или дурной глаз может негативно сказаться на его состоянии и здоровье. Будет лучше, если вашего ребенка будут видеть только самые близкие родственники, до первого года жизни.

4. Лица, ведущие двойную жизнь.

Если вам есть, что скрывать, будь то проблемы с законом или интрижка на стороне, вы подвержены сглазу сильнее, чем если б были честны. Дело в том, что ваш разум тратит энергию на создание сразу двух щитов — для "белой" части вашей жизни, и для "черной". В результате, оба щита получаются слабее, чем если бы он был один. К тому же, в таком случае, желающих вам подгадить будет гораздо больше. Рекомендуем не ступать на кривые дорожки, и стараться жить открыто и честно.

5. Тяжело больные люди.

Это особая категория. Для таких людей ВРЕДНЫ ЛЮБЫЕ магические воздействия. Автору этой статьи не раз приходилось отказывать в целительской магии для тяжело больных и неизлечимых людей, поскольку их аура настолько хрупка, что малейшее вмешательство может сотворить непоправимое (например, приблизить смерть, вместо того, чтоб отдалить ее). Тяжело больных людей ни в коем случае не стоит подвергать никаким воздействиям. Только уповать на то, что их энергетическое поле сможет восстановиться при помощи собственных ресурсов.

Понравилась статья? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи! И не забывайте поделиться статьей в социальных сетях! Спасибо за чтение!