6 модных аксессуаров на весну 2019 года, которыми должна владеть каждая женщина.

Что будет модно весной 2019 года? Дизайнеры продвигают красочные кроссовки «dad», украшения с ракушками, напоминающие те, которые мы когда-то провозили в качестве сувенира из отпуска на море, экстравагантные белые сапоги и солнцезащитные очки в оправах, вдохновленных хиппи 70-х.

Итак, шесть модных аксессуаров на весну 2019 года, которыми должна владеть каждая женщина.

Узорчатый шарф.

Самое желанное дополнение к сезону весна-лето 2019? Узорчатый шарф. Модными являются изделия из блестящего атласа или слегка полупрозрачного шифона. Носить шарфы можно на шее (в качестве альтернативы классическим украшениям), завязывать на талии или запутывать в волосах. Если вы любите экспериментировать с сочетанием тенденций, привяжите платок к сумочке.

Солнцезащитные очки.

Солнцезащитные очки, безусловно, одни из тех вещей, без которых мы не можем представить себе весенне-летний сезон. Модель? Хотя у многих из нас все еще есть слабость к узким кадрам в стиле 90-х, в этом сезоне мы будем охотиться на модели оверсайз ,вдохновленные золотым веком диско-музыки. Цветное - желательно лимонное или карамельное - стекло эффектно дополнит даже самый минималистичный вид.

Плетеная сумочка.

На подиумах мира тенденции, которые отдают дань философии «медленной жизни», становятся все более заметными. На этот раз дизайнеры призывают нас завершить весенний гардероб с помощью ручных аксессуаров и дополнений в стиле #handmade. Вы можете найти вдохновение для стилизации в новых коллекциях Jacquemus, Loewe или Oscar de la Renta, а также отправиться за покупками в Mango, Zara или Reserved для покупок.

Разноцветные кроссовки.

Мода на массивные "ugly dad sneakers" продолжается уже несколько сезонов. Неуклюжая спортивная обувь на толстой подошве не только перестает шокировать, но с годами даже стала обязательным элементом весны. В этом сезоне, для списка пожеланий по покупке, выбирайте не белые, а разноцветные. Носите их на контрастной основе - для воздушных платьев-макси или плиссированных юбок-миди.

Сумка на цепочке.

Если вышеупомянутые плетеные сумочки не совсем вам по вкусу, то делайте ставку на более универсальную и в то же время чрезвычайно стильную  сумку на цепочке. Это одна из тех классических моделей, которые соответствуют всем и никогда не выйдут из моды. Наиболее предпочтительными являются элегантные кожаные сумки, погруженные в выразительные цвета сочных фруктовых сорбетов.

Украшения с ракушками.

Дизайнеры продвигают ожерелья, серьги и браслеты на щиколотках с ракушками. Раньше мы покупали подобные в приморских киосках, сегодня вы найдете их в любом магазине.

Если вам понравилась статья, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал. ♥

Читайте также:

Как носят джинсы француженки после 40 лет: 8 стильных примеров.

Рекомендации: 6 вещей из новой коллекции Zara, которые достойны внимания.

Испытание временем: 7 весенних тенденций, которые все будут носить до 2020 года.