Как носить джинсы skinny этой весной: 6 вечно-стильных вариантов.

Сезоны меняются, но узкие джинсы вечны, и по крайней мере одна модель всегда должны быть в вашем гардеробе. Потому что они бесконечно универсальны и совместимы с целым рядом тканей, цветов и оттенков. Они подходят как для повседневных, так и для официальных мероприятий при правильной стилизации.

Итак, шесть вечных друзей узких джинсов, с которыми они выглядят стильно.

Ее величество рубашка.

Эти двое похожи на Инь и Ян - они прекрасно дополняют друг друга. Неважно, носите ли вы рубашку вокруг талии или в поясе джинсов, результат всегда радует глаз. Использовать можете разные варианты - классическая белая рубашка, вертикальная полоска и принты любого размера и фантазии.

Старая добрая классика - кожаная куртка.

Эффектный, удобный и всегда безупречный - дуэт, цепляющийся за джинсы и кожаную куртку, компенсирует самый простой топ и никогда не отнимает у нас женственность, даже наоборот.

Вязаный свитер.

При сочетании свитера и узких джинсов создаются нужная уютная эстетика. Комбинация, с помощью которой мы можем выполнить каждую задачу, которую готовит наш рабочий день.

Бесценный блейзер.

Блейзер - смесь элегантности, смешанной с чувством уличного стиля. Аккуратно надетый на плечи или подчеркнутый ремнем на талии. Он гармонично сочетается как с простыми джинсами, так и с яркими узорами.

Их величество аксессуары.

Узкие джинсы выдерживают столько, сколько захотят. Винтажные ссылки с большими ретро очками и шарфами в волосах. Шляпы с широкой талией и вязаные сумки для бодрой романтики или эффектная жемчужина для более изысканного видения. Все инструменты позволяют достичь желаемого стиля.

Ботильоны.

Добавьте изысканности и утонченности к силуэту и легко комбинируйте с вашими узкими джинсами.

Если вам понравилась статья, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал ♥

Читайте также:

Минимализм: что это за стиль и как применять его на практике.

Популярный бренд: 4 тенденции, которые доминируют в весенней коллекции от Zara.

Стиль Парижа: 4 основных предмета женского гардероба.