Как выглядеть скромно, но стильно: 5 практичных советов.

Последнее время слово «стиль» ассоциируется у многих с откровенными вещами, которые порой выглядят слишком вызывающими. Но на самом деле это не так. Стильный внешний вид - это то, как женщина себя преподносит, какую одежду она выбирает и позволяет ли ее личный стиль чувствовать себя уверенно.

Итак, как выглядеть скромно, но стильно: пять практичных советов.

Сделайте ставку на верх с высоким воротником.

Прошли те времена, когда все считали, что водолазки и свитера с высоким воротником безвкусные и устаревшие. В настоящее время главный предмет женского гардероба 80-х и 90-х годов снова в моде. Они помогут создать изысканный и сдержанный образ.

Брюки и джинсы должны сидеть идеально.

Подходящие брюки и джинсы, повторяющие фигуру станут идеальным выбором. Если модель не подходит, например, собираются складки или врезается в кожу, то лучше отказаться от нее.

Наслоение.

Наслоение - это один из старейших, но все же один из самых эффективных и действенных способов придать вашему образу индивидуальности. Это также ключ к стильным стилизациям в холодную погоду. Если у блузки или майки слишком откровенный вырез, то простой кардиганом решит эту проблему.

Выбирайте платья A-line, длиной до колена.

Для скромного, но стильного ансамбля самым безопасным вариантом будет платье A-Line длиной до колена. Платья до колен выглядят намного лучше, чем популярные мини. Это надежная длина, которая не вызовет лишних сомнений. A-line - это также универсальный силуэт, подходящий жля любой фигуры. Вместе эти два элемента создают скромный, но стильный внешний вид.

Сделайте ставку на минимализм.

Минимализм - хороший способ выглядеть одновременно скромно и стильно. Чем проще, тем лучше.

Если вам понравилась статья, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал. ♥

Читайте также:

Футболки: 7 моделей, которые должны быть у каждой женщины.

Необычные рукава: новая тенденция, которая будет очень актуальна в 2019.

«Ugly dress»: новая тенденция 2019 года, которая захватывает Instagram.