Сезон: что каждая женщина в возрасте 30 лет, должна иметь в гардеробе этой весной.

Ваши двадцать лет - время для исследований и открытий, особенно когда дело доходит до моды. И хотя вы постоянно развиваетесь, вы, как правило, лучше понимаете свой стиль к тому моменту, когда вам исполнится тридцать. В результате у вас, скорее всего, будет гардероб, наполненный предметами первой необходимости, которые помогут сформировать вашу повседневную рутину. Но сезонные вещи в конечном итоге сохраняют актуальность.

Так в какие вещи тридцатилетние женщины должны инвестировать этой весной? Давайте разбираться.

Блейзер.

Несомненно, у вас может быть несколько стандартных блейзеров, висящих в вашем шкафу, но сейчас пришло время взять стиль заявления, который покажет всем, кто является боссом.

Джинсы-клеш.

У вас должна быть утонченная пара джинсов в вашем гардеробе - то, что вы можете надеть в обычную пятницу, а также на выходных. Фаворит сезона весна 2019 укороченная модель джинсов-клеш.

Белые кроссовки.

Кроссовки могут работать в любом возрасте. Подойдут в качестве альтернативы балеткам для субботнего бранча - ярко-белая пара всегда будет актуальна.

Платье-слип.

Вам нужно несколько красивых платьев для разных событий. В этом сезоне все крутится вокруг модели слип. Прелесть простого стиля заключается в том, что вы можете носить одно платье множеством разных способов - с многослойной рубашкой внизу для более непринужденной обстановки или с водолазкой для более формального вечера.

Обновленная белая блузка.

Обновленные версии классической блузки были повсюду на весенних показах и это не может не радовать. Каждой женщине нужна блузка, в которой она будет чувствует себя уверенно, а уникальная модель поможет вам выделиться на фоне остальных.

Если вам понравилась статья, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал. ♥

Читайте также:

Больше не модно: 7 главных анти-трендов 2019 года.

Как подобрать платье по фигуре: подчеркиваем достоинства и скрываем недостатки.

Практичная мода: 6 вещей, которые полнят даже самых стройных девушек.