Личная зона отдыха во внутреннем дворе

Внутренний двор, в отличии от внешнего, практически всегда небольшого размера и имеет закрытое от посторонних глаз ограждение. В таких местах легко организовать в летний период накрытую тентом площадку, защищенную от незапланированных осадков и палящего солнца.

Таким образом, наличие внутреннего двора заменяет беседку или террасу. Разместив различную садовую мебель, гамак, лежак, пуфы и многое другое, у вас появится собственная зона отдыха на свежем воздухе. А разбавив всю эту мебельную идиллию растениями в цветниках и кадках, вы добьетесь эстетического релакса, где уже вместе с телом будут отдыхать и ваши глаза.

Любители отдыха в компании могут в таком месте организовать зону для совместных посиделок и приготовить еду на свежем воздухе. Главное не использовать такое ценное пространство, как внутренний двор, для хранения давно ненужного хлама. Каждый уголок вашего дома и двора должен приносить вам не только пользу, но и эстетическую выгоду. Живите в гармонии внутри себя и в окружающем вас мире.