На свидание с будущим мужем-французом волжанка отправилась вместе с дочкой

Людмила Плешкова, а ныне Людмила Брюнетти — наша коллега. Она окончила ВолГУ по специальности «Журналистика» и даже работала внештатным корреспондентом «Волжской правды», а последние три года перед отъездом за границу трудилась в газете «Всё для вас».

Семейная жизнь не сложилась, поэтому дочку после развода воспитывала одна.

Как-то узнала, что люди знакомятся с помощью сайтов, и тоже решила попробовать. А поскольку ей с детства нравился французский язык, то выбрала в Интернете соответствующую страницу. Когда стала регистрироваться, указала, что живет во Франции, иначе все её усилия попасть в базу данных этого сайта оказались бы тщетными. Благодаря поставленной в нужное время в нужном месте галочке, ей и написал будущий супруг, а потом очень удивился, когда узнал, что она живёт в России.

На тот момент Людмилу заприметили ещё несколько иностранцев, с которыми велась активная переписка (наша землячка успела поучиться на курсах французского языка). А с некоторыми даже состоялось очное знакомство. Но Альберт обратил внимание волжанки на свою персону тем, что предложил ей приехать во Францию на первое свидание вместе с дочкой, обещая все расходы взять на себя. Он хотел понять сразу, подойдут ли они друг другу.

Дочь Людмилы вообще не знала французского языка, но новый знакомый сразу сумел с ней подружиться, чем в очередной раз подкупил героиню нашей статьи. Когда путешественница вернулась домой, они стали общаться виртуально каждый день, через несколько месяцев решили пожениться и сделали это спустя год после первой встречи.
В прошлом году русско-французская семья отметила 10-летие совместной жизни. В их семье царят мир и согласие, но однажды всё-таки случился конфликт.
– Как-то мы серьёзно поссорились, и я даже ушла из дома, а когда вернулась, то увидела, что Альберт плачет. Так я поняла, что много значу в его жизни и он по-настоящему меня любит. С тех пор мы больше никогда не ссорились, – рассказывает Людмила.

Они живут в собственной квартире в маленьком городке вблизи Ниццы, у Альберта небольшой строительный бизнес. А наша землячка, поняв, что журналистикой в чужой стране будет заниматься сложно, стала искать себя в другой сфере. После медицинских курсов, где было сдано 20 экзаменов, она устроилась работать гидротерапевтом в секцию спа-услуг при санатории термальных вод. Небольшой доход нашей волжанке также приносит хобби – она делает из полимерной глины и бусин бижутерию и интерьерные штучки, а также заколки, украшенные цветами из фоамирана, а потом их продаёт.

– Здесь, во Франции, я почувствовала, что значит по-настоящему быть замужем, что мне есть на кого опереться, что рядом человек, который готов решать все мои проблемы. Я чувствую себя счастливой, – констатирует Людмила. – Мы проводим вместе выходные, выезжая в интересные места, и регулярно путешествуем по миру.