Домашние заготовки

Так, надо сдавать долбаный курсовик, а руки растут из жопы. К тому же ещё завтра приедут родственники, надо приготовить побухать, а денег нихт, ибо накопила на нормальный роутер (выхожу теперь не через макдачный вайфай, пойманный на банку от чипсов).

Я встала рано утром и пошла, как обычно, на пары, поев на завтрак остатки со вчерашнего ужина, вытряхнутые из клавы. Проходя мимо помойки, я увидела большую4-х ведёрную кастрюлю. Я, не думая, забила на пары и понесла её домой. Принеся её домой и отмыв, я увидела, что она не дырявая. "Это же будет превосходный самогонный аппарат!", --- подумала я.

Я поставила кастрюлю на плиту и залила в неё брагу. После этого я принялась делать в крышке кастрюли дырку и прилаживать к ней шланг, снятый со стиралки, который решила использовать в качестве змеевика. Приладив шланг и загерметизировав соединение тестом, я накрыла кастрюлю крышкой и загерметизировала её. Шланг поместила в раковину, включив холодную воду, чтоб пары конденсировались. Конец шланга я поместила в воронку, заполненную ватой и опущенную в большую 15-литровую бутыль. После этого я включила плиту и стала ждать.

На следующий день приехали родственники, я похвасталась домашним бухлом 70%. Вместе с родственниками мы пили, дебоширили и морально разлагались. Ближе к ночи мы отлупили соседа, и нас отправили в вытрезвитель.