ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ

ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ

ля приготовления лечебного сиропа вам потребуется:
2 стакана только цветков травы, без листьев и стеблей, тысячелистника и пижмы.
Залить их 2 литрами холодной воды и оставить на сутки при комнатной температуре.
Поставить кастрюлю на огонь, но не кипятить. Снять с огня, когда появятся первые пузырьки со дна кастрюли. Настоять еще 4-5 часов. Потом еще раз повторить такую же процедуру: поставить на огонь, но не кипятить. Снять с огня и процедить отвар через три слоя марли.
На 1 литр жидкости добавьте по 3 стакана сахара и проварить полученный состав 6-8 минут на медленном огне. Пену, которая появиться во время кипения, удалять. Снимите кастрюлю с огня, немного остудите и добавьте еще теплый сироп 2 столовые ложки с горкой натурального меда. Тщательно размешайте мед, до полного его растворения. Перелить в чистую посуду, остудить и хранить в холодильнике.
Способ применения:
пить 2 раза в день - утром натощак и вечером за пол часа до сна по 25 грамм. Курс - 21 день. Затем 7 дней перерыв и еще раз повторить 21 день. Еще раз 7 дней перерыв - и снова пить лечебный сироп 21 день. Очень важно для наилучшего эффекта пропить 3 раза.
На 21 день курса идет 1 литр лечебного сиропа.
В дальнейшем для профилактики, выпивать лечебный сироп из цветков тысячелистника и пижмы 2 раза в год по 1 литру - весной и осенью.
Противопоказания: сахарный диабет.
Перед употреблением проконсультироваться у врача.