Моника Беллуччи о красоте, возрасте

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Моника Беллуччи о красоте, возрасте

Моника Беллуччи в свои 53 года продолжает выглядеть безупречно и волновать сердца мужчин. Она рассказала, как ей удается в свои 53 года сохранить красоту и поменять свою жизнь после 50 лет.

О красоте

Чтобы быть красивой, важно хорошо высыпаться, пить много воды и заниматься самообразованием, много читать обо всем что вам интересно, ведь красота не только снаружи, но и внутри. Последнею книгу, которую она прочла, про диету, в ней рассказывается, как подобрать продукты для каждого индивидуально учитываю свою группу крови, именно по ней я сейчас и питается. У неё первая группа, так что ей полезны белок и овощи, а вот углеводов она старается избегать.1

Моника утверждает, что красота — это подарок свыше. Сохранить красоту это настоящий труд. Красота как маска, от которой трудно избавиться, чтобы продемонстрировать свои эмоции, считает Моника.

О возрасте

В 50 лет ты можешь смеяться над вещами, которые в 20 лет заставляли тебя страдать. Сейчас в этом возрасте есть какая-то легкость. Все женщины взрослеют, и считают, что в этом возрасте закончилась жизнь. Но это не так. Это только начало абсолютной свободы. Приобретя опыт. женщина уже не раб, теперь она управляет, своею жизнью своими эмоциями, а не они ею.

Ей хочется учиться новому, начинать новые проекты. В 20 лет я бы никогда не подумала, что в 50 все будет так — активная работа, предложения и даже более интересные роли, нежели те, что были у меня в юности».2

О материнстве

«Моя страсть — это мои девочки, затем моя работа, мои увлечения. Но при этом я не могу жить без моментов, когда ты можешь посидеть в тишине в одиночестве. Такие интимные минуты сейчас практически недоступная роскошь. Мы физически уставшие. Женщины, которые принимают решение отказаться от работы, сидеть дома и воспитывать детей, должны получать за это деньги, потому что их труд важен для общества.